EntrepreneurOPs 發表於 2019-3-27 15:49:31

3/27結算之週選實單測試 賠16,792

順勢追高後, 星期一的跳空跌, 只剩下做敗戰處理的選項; 足見全程守著, 仍然可能有負值的, 這樣的話, 去太平山玩的那週, 即便有看盤調整, 似乎也逃不了負數的結局. 所以測試次數應該要延長, 這策略的行為有些因為盤型的關係, 了解的還有侷限

如此相對於以前提過的吳先生, 他才三兩個case用他自創的統計學, 就可以據以論證一堆, 是我過度小心? 還是他非常膽大妄為?

Isaacwu994 發表於 2019-3-27 16:37:33

我的小帳戶預計至少要測一年,
最近18週沒有極端行情,本來就好做,
測到什麼時候可以停止小帳戶測試?
我甚至覺得,乾脆就測到當帳戶不再是小帳戶的時候。:lol

EntrepreneurOPs 發表於 2019-3-27 16:59:32

Isaacwu994 發表於 2019-3-27 16:37
我的小帳戶預計至少要測一年,
最近18週沒有極端行情,本來就好做,
測到什麼時候可以停止小帳戶測試?

謝謝建議

Isaacwu994 發表於 2019-3-27 17:23:29

自營大說的吳先生,我應該也瀏覽過他的臉書社團,

他的一貫論調是有個力量強大的莊家在操控市場結算點數,
這個莊家不是政府、不是外資、也不是法人機構(我覺得他在幻想),
解盤重點放在統計每天價平雙賣的點數,當成預測行情的神秘線索。(阿不就是隱含波動率?)

EntrepreneurOPs 發表於 2019-3-27 19:56:58

Isaacwu994 發表於 2019-3-27 17:23
自營大說的吳先生,我應該也瀏覽過他的臉書社團,

他的一貫論調是有個力量強大的莊家在操控市場結算點數, ...

哈哈
社團有1萬人果然涵蓋度夠廣的
頁: [1]
查看完整版本: 3/27結算之週選實單測試 賠16,792