sec2100 發表於 2017-4-25 15:56:22

20170425,今天賺27451元

今天大盤比我預期的強一些,但一開盤不強,所以我趕快回補我賺錢的9850c(回補賣方部位),並且開始進行必要的三明治戰法,所以在盤中我也賣了一些9800p,以避掉9700c之二口以及9800之八口的風險。我到最後甚至於去賣了三口9850的put的周選,真是不能如金庸說的「他強由他強,他橫由他橫」,我必須假設有40%的機率明天還會再漲。

同時,我也積極處理一些遠月的部位,特別是我買了不少12月的76p,上駟對上駟,直接到清朝的劍對付清朝的官,用12月的76以及78p的買方,hedge 8kp and 82p sold,來化解我手中的六月及五月的put的買方,他們不能放太久,因為他們的時間價值正快速消逝。

我的想法是,上漲的一天,是遠月的put最佳的買點。所以今天是買12月76p的好日子,但因為沒想到大盤漲這麼多,所以我買的價格還是高了些。

今天整體稅費花了1249元,超過預算一點點,尚稱合理。

明天周選結算,希望一切都順利。

連四天賺錢,共賺79323元,我想明天如果能賺錢,就真的是運氣很好。

William 發表於 2017-4-25 16:27:16

刘大:D:D:D太厉害了,月赚30万(7.9万乘以.4次)
我盘中则进场买了75put,也没有预期到又拉尾盘了,买贵了;我认为马克宏会进入第二次选举符合大家预期,这次欧美亚大涨,有点激情,所以会调节修正.{:3_48:}{:3_48:}{:3_48:}

JonesHon 發表於 2017-4-25 17:11:42

太厲害了

sec2100 發表於 2017-4-25 18:09:12

JonesHon 發表於 2017-4-25 17:11
太厲害了

JH,沒有啦,賣方四天都贏錢也常發生,哈哈。

sec2100 發表於 2017-4-25 18:09:58

William 發表於 2017-4-25 16:27
刘大太厉害了,月赚30万(7.9万乘以.4次)
我盘中则进场买了75put,也没有预期到又拉尾盘 ...

林會,您什麼時候投共了,哈哈,還好我看的懂匪區的文字。

William 發表於 2017-4-25 19:41:56

先打入再策反中共實行返政於民啊。
更正:我盤中買入周選9750put。;P;P;P
頁: [1]
查看完整版本: 20170425,今天賺27451元