sec2100 發表於 2019-6-5 13:16:52

20190605,本周賺91034元

本周本來決定休息88天,但在上周五就後悔了。如果沒有悔諾,本周賺的錢會是在六萬左右,而毀諾後,在周選上多賺了3萬左右。所以,其中的六萬,還是屬於佈局遠月的獲利。過去六個交易日全部都賺錢,有時候賣方也會有連續這樣的好運。也就是希望賺錢的步調能夠持續,所以才會毀諾,不想讓自己置身室外,這樣反而顯的非常不專業及任性。

遠月契約趁著過去三個交易日上漲停利了一半,留下的遠月也會變成近月(六月),再半個月就結算了。關於佈局的想法,今天想了半天,但因為今天的盤比原先的弱,所以在今天到期的契約多著墨了些,以致於沒有太多的機會佈局周選。

本周賺的比平常多,純然是運氣所致。有點像是「舊時王謝堂前燕,飛入一時之選家」。

jason0728 發表於 2019-6-5 15:44:06

很開心老師繼續帶領我們勇敢做賣方 也恭喜老師本周獲利不斐 :):):)

比爾 發表於 2019-6-5 18:44:55

恭喜幫主順利達成獲利目標!

sec2100 發表於 2019-6-5 20:22:30

jason0728 發表於 2019-6-5 15:44
很開心老師繼續帶領我們勇敢做賣方 也恭喜老師本周獲利不斐

謝謝J大的支持,有空也歡迎來我辦公室坐坐。

sec2100 發表於 2019-6-5 20:22:52

比爾 發表於 2019-6-5 18:44
恭喜幫主順利達成獲利目標!

謝謝比爾,有空來我辦公室坐坐聊聊。

比爾 發表於 2019-6-5 20:54:13

sec2100 發表於 2019-6-5 20:22
謝謝比爾,有空來我辦公室坐坐聊聊。

謝謝幫主的邀約,不過短期內可能不容易,一來小弟在新竹,二來近期有新project需要規劃及處理不方便請假,七~八月比較有機會!

sec2100 發表於 2019-6-5 22:23:08

比爾 發表於 2019-6-5 20:54
謝謝幫主的邀約,不過短期內可能不容易,一來小弟在新竹,二來近期有新project需要規劃及處理不方便請假 ...

好的。比爾有一份好工作,我祝福你。

indecision 發表於 2019-6-5 22:44:23

恭喜劉大~ 心情放鬆後反而更得心應手
頁: [1]
查看完整版本: 20190605,本周賺91034元