sec2100 發表於 2017-5-24 18:37:23

20170524,過去一周績效

過去這一周,每天的損益如下:
5月18日: -8437
5月19日: +1384
5月22日: +5785
5月23日: -10844
5月24日: +10425

合計: -1687
淨值: 二個帳戶加起來超過10m(9000718+1385793)
未來每周三淨值超過10m,就會出金,讓它還原成10m。所以明天早上會出金,讓淨值變成10m左右。淨值如果不夠10m,不會出金,一直到某個星期三,淨值超過10m為止,才又出金,但如果超過10m太少,則也會選擇不出金。例如: 10000200,不出金,但10010000,則會出金。

本周交易量很少,稍晚會做統計。目前凱基大三元的0667功能壞掉,屆時等其修復後再行tally

sec2100 發表於 2017-5-24 20:38:34

巨人傑 發表於 2017-5-24 19:28
真的,現在交易也是我的唯一收入來源,
只能小心警慎
巨人傑,你那麼年輕,就立定志向要當交易員,你未來可以交易個50年,沒有退休的問題。你選擇了一個很不一樣的職業,它的輸贏都是沒有邊界的,是完全的開放系統。

我也是33歲才開始當交易員,而你33歲的時候,已經累積了十幾年的功力,不算單,英雄出少年。

巨人傑 發表於 2017-5-24 19:00:44

代表劉大賺了30萬囉~ 恭喜

sec2100 發表於 2017-5-24 19:21:14

巨人傑 發表於 2017-5-24 19:00
代表劉大賺了30萬囉~ 恭喜

巨人傑,好說好說。

1000萬賺30萬,也不錯啦,擊敗定存。不過,這是我唯一的收入,所以現在日子也過的蠻緊張的。就當自己是選擇權中的顏回好了,寧願守著紀律,也不想賺大錢,哈哈。

巨人傑 發表於 2017-5-24 19:28:44

sec2100 發表於 2017-5-24 19:21
巨人傑,好說好說。

1000萬賺30萬,也不錯啦,擊敗定存。不過,這是我唯一的收入,所以現在日子也過的蠻 ...
真的,現在交易也是我的唯一收入來源,
只能小心警慎

巨人傑 發表於 2017-5-25 00:07:36

sec2100 發表於 2017-5-24 20:38
巨人傑,你那麼年輕,就立定志向要當交易員,你未來可以交易個50年,沒有退休的問題。你選擇了一個很不一 ...

對呀,一轉眼交易也5.6年以上了,每天都過著很有趣的日子呢

sec2100 發表於 2017-5-25 06:59:03

過去五天(20170518-20170524)共買進150口,賣出128口。
費用=3614
期交稅=453
頁: [1]
查看完整版本: 20170524,過去一周績效