sec2100 發表於 2017-5-31 17:04:33

20170531,本周賺16489元

我發現在賺的錢要去買一台中低階的單眼相機加上鏡頭,還差很多(要4萬元)。所以,以我現在的賺錢能力而言,可能要再好幾個星期才可以把一台專業相機搬回家。如果給巨人傑操盤,可能會快一點,哈哈。

巨人傑 發表於 2017-5-31 18:59:58

哈哈,賺錢速度快一些,賠錢速度也是快一些的!

sec2100 發表於 2017-5-31 19:13:32

巨人傑,這個我了解。

如果隱含波動率到了30的時候,我也會勇於在賭桌上玩一把的。因為玩對的話,非常有趣,玩錯的話,風險管理的功課就要做足。

想不到賣方當沖也能穩定的賺錢,真的很不容易。

巨人傑 發表於 2017-5-31 20:12:41

sec2100 發表於 2017-5-31 19:13
巨人傑,這個我了解。

如果隱含波動率到了30的時候,我也會勇於在賭桌上玩一把的。因為玩對的話,非常有趣 ...

在低隱含波動率之下,
禮拜三做當沖勝率還是非常高的,原因在於一定不會倒漲。
其他天的就如同劉大所言,波動率起來就會倒漲。
但是如果去統計就可以發現
週選從2012年到現在
8:45-13:45 倒漲的次數用手指頭就可以數出來,
不過遇到了,還是可以用期貨與買方來規避當下波動率急升的風險不至於到重傷。

sec2100 發表於 2017-5-31 20:58:25

的確。我個人真的不會賣方當沖,但我也覺得星期三是賣方當沖的好時機。很多人喜歡在周三買樂透,但古人征戰幾人回,真的要在周三當買方要成功,一定要精算前一天的籌碼,特別是外資的部位,而且,大概只有月選那個星期,買方比較有機會。其他的周選,在周三當賣方,只要好好做,都可以輕舟可過萬重山…就算過不去,我們還有最親民的一招,那就是直接roll over到下周的周選,哈哈。
頁: [1]
查看完整版本: 20170531,本周賺16489元