sec2100 發表於 2017-7-26 14:58:00

20170726, 本周賺78991元

本周的表現不差,賺了78991元,超過我的預期不少。

王文忠 發表於 2017-7-26 18:00:36

不錯喔!恭禧您。

sec2100 發表於 2017-7-26 19:40:13

謝謝文忠。

我好像一個保險業務員,不知道下一周的業務在那裡,卻可能為現在的負債背更多的債務。為了這一點,我去家樂福買了一罐德國8%的beer,喝下它,想忘記這個困境。

sec2100 發表於 2017-7-26 19:41:18

過去20個每周損益。
20個輸6周,勝率沒有想像中的高,所以在輸的時候不要輸太多,至為重要。

jason0728 發表於 2017-7-27 00:12:26

恭喜老師本周大賺 想請教老師在今天結算日激烈震盪當中 有伺機站在買方嗎 還是用其他策略來擴大獲利 感謝老師無私分享 :):)

sec2100 發表於 2017-7-27 00:13:39

該周交易總口數:
買方139口
賣方136口

sec2100 發表於 2017-7-27 00:26:19

jason0728 發表於 2017-7-27 00:12
恭喜老師本周大賺 想請教老師在今天結算日激烈震盪當中 有伺機站在買方嗎 還是用其他策略來擴大獲利 感謝老 ...
我周選大概賺1萬元左右,並沒有特別站在買方,但也沒有在結算日製造不能容忍的風險。由於我主要的戰場開在周選及12月(如附圖一),並且利用九月的Put就對12月的Put做風險控管。上周賺錢的來源,主要係為12月Call下跌所致。例如,我有22口10400的Call,附圖二為上周走勢圖,可以發現,它是呈現穩定下跌的走勢,從7月19日的278,一路下探到7月27日的207。同期間,我的主要危險部位12月的10200Put的價格,倒是沒有上漲太多(附圖三),因此,在Call下跌顯著而Put沒有漲很多的情況下,勉強開出了一個獲利的通道。不過,下周會如何,就不得而知了。

jason0728 發表於 2017-7-27 08:07:10

了解 謝謝老師解說 :):)
頁: [1]
查看完整版本: 20170726, 本周賺78991元