sec2100 發表於 2017-8-3 20:42:59

20170803盤後淨值表分享

主要帳戶淨值分享。
今天的交易量並不大,總的來說,選擇權今天的整體成交量也不是頂大的。

附帶拜託,該表不要轉傳離開這個站,謝謝。

sec2100 發表於 2017-8-4 19:00:09

LL7905 發表於 2017-8-4 17:24
咖啡店的客人會回報你讚嘆和微笑
選擇權的客人不乏牛鬼蛇神笑裡藏刀之流 ...
咖啡店的客人也有一坐就坐很久的,特別是選擇權交易員的那種客人。

像星巴克,有插座的咖啡店,還蠻適合流浪交易員駐足的。

高雄美術東二路九號,有一家星巴克,很難想像在那裡交易的選擇權賣方不幸福,因為,店好大,店員也好美。
不一定要星巴克,台北巷子裡就有數不清的特色咖啡店,我下下周起就要開始一一造訪。

王文忠 發表於 2017-8-4 09:55:27

sec大早安;
我的開店創業基金存定存,我想把它解約掉,
專心做有加保險的選擇權賣方,這樣也是一種開店,
請問sec大要多少資金?
昨日您說,您成交量很少,是作幾口單?
每個人的能力及狀況不同,我可以按比例規劃,
初期每月有3~5萬收入,就可以了。
每月有3~5萬穩定收入,

sec2100 發表於 2017-8-4 10:22:33

王文忠 發表於 2017-8-4 09:55
sec大早安;
我的開店創業基金存定存,我想把它解約掉,
專心做有加保險的選擇權賣方,這樣也是一種開店,

非常好的問題。

但你為什麼不想開一個實體店嗎?
也許比選擇權賣方好多了。
我是說真的。

王文忠 發表於 2017-8-4 10:36:28

sec2100 發表於 2017-8-4 10:22
非常好的問題。

非常好的問題。

也許比選擇權賣方好多了。
我是說真的。

王文忠 發表於 2017-8-4 10:38:59

sec2100 發表於 2017-8-4 10:22
非常好的問題。

做有加保險的選擇權賣方,比較自在啊!

sec2100 發表於 2017-8-4 10:48:31

王文忠 發表於 2017-8-4 10:38
做有加保險的選擇權賣方,比較自在啊!

選擇權賣方真的好嗎?

王文忠 發表於 2017-8-4 10:52:15

年輕人,別再夢想著開咖啡廳了!咖啡店長不告訴你的 3個真相
http://www.rich01.com/2016/01/3.html
真相1. 開一間咖啡店的成本,可以讓你「連續57年,天天喝咖啡 」!
真相2. 咖啡廳要賺錢,每月要至少20萬營業額才損益兩平!
真相3. 咖啡廳的「浪漫」是留給客人的權利
當咖啡廳老闆要幹嘛?
一位咖啡的老闆分享了她一整天的行程:

sec2100 發表於 2017-8-4 10:56:33

文忠,你要開一家選擇權賣方的店,我先祝福你成功。開咖啡店,是好多人的夢。

但在咖啡店交易選擇權,是我的夢。

LL7905 發表於 2017-8-4 17:24:48

咖啡店的客人會回報你讚嘆和微笑
選擇權的客人不乏牛鬼蛇神笑裡藏刀之流
頁: [1]
查看完整版本: 20170803盤後淨值表分享