Optionshare 選擇幫

標題: 8月部位亮劍掀牌,有請老天賞口飯吃 [打印本頁]

作者: 王文忠    時間: 2017-8-15 09:27
標題: 8月部位亮劍掀牌,有請老天賞口飯吃
8月部位安全區間10190-10440依據[color=rgb(68, 68, 68) !important]OptionShare選擇幫  論壇規約:

第3條  會員發言內容請儘量確保真實性(特別是部位及績效)及原創性
8月部位如有不實,願接受幫規處置

作者: sec2100    時間: 2017-8-15 09:53
文忠,這個區間不小,而且明天就結算了,所以,你可以sit back and relax.
作者: 王文忠    時間: 2017-8-15 10:03
sec2100 發表於 2017-8-15 09:53
文忠,這個區間不小,而且明天就結算了,所以,你可以sit back and relax.

高枕無憂?明天就結算10300P有點問題,
9:30分以後已經有人在今天先行結算了

作者: sec2100    時間: 2017-8-15 10:09
王文忠 發表於 2017-8-15 10:03
高枕無憂?明天就結算10300P有點問題,
9:30分以後已經有人在今天先行結算了
...

我承認有人先行結算,但他是他,你是你。
作者: xiaotang50885    時間: 2017-8-15 14:05
我就是今天先行結算SP10300的人之一。
作者: 王文忠    時間: 2017-8-15 14:24
xiaotang50885 發表於 2017-8-15 14:05

9:30以前先行結算嗎?

作者: xiaotang50885    時間: 2017-8-15 14:28
王文忠 發表於 2017-8-15 14:24
9:30以前先行結算嗎?

9點半以後,10點鐘以前,分批平倉的。
作者: 王文忠    時間: 2017-8-15 14:39
xiaotang50885 發表於 2017-8-15 14:28
9點半以後,10點鐘以前,分批平倉的。

你還有8月部位嗎?
我是拚結算,以不變應萬變,部位10300P不知道安不安全?
作者: xiaotang50885    時間: 2017-8-15 14:53
王文忠 發表於 2017-8-15 14:39
你還有8月部位嗎?
我是拚結算,以不變應萬變,部位10300P不知道安不安全?

我沒有8月部位了,只剩9月的2口SC10700而已。您只有1口SP10300, 應該是還好。留在市場裡,雖然要承擔一定風險,但是也多了一份獲利機會!風險與報酬總是相依相伴的!明天結算應該不會有大波瀾吧。個人見解!呵呵!
作者: 王文忠    時間: 2017-8-15 15:00
xiaotang50885 發表於 2017-8-15 14:53
我沒有8月部位了,只剩9月的2口SC10700而已。您只有1口SP10300, 應該是還好。留在市場裡,雖然要承擔一定 ...

言之有理

歡迎光臨 Optionshare 選擇幫 (https://optionshare.tw/) Powered by Discuz! X3.2