Optionshare 選擇幫

標題: 請問期貨違約交割,證卷戶頭還有股票可以買賣嗎? [打印本頁]

作者: yananst    時間: 2018-3-15 09:53
標題: 請問期貨違約交割,證卷戶頭還有股票可以買賣嗎?
我是因0206選擇權事件而成了期貨違約交割戶(已經和期貨商協議分期付款,並已簽本票),我在另一家的證卷行的戶頭裡還有幾張股票,請問那些股票可以買賣嗎?有朋友跟我說可以賣,只是不能買,可是證卷商跟我說我那些股票不能買賣,(因為期貨違約交割沒有結案)這是真的嗎?我該怎麼辦,請問有懂法規的人可以告訴我嗎?

作者: sec2100    時間: 2018-3-15 10:37
好像只能賣,不能買,我昨天聽說的,酌參。
作者: yananst    時間: 2018-3-15 12:21
sec2100 發表於 2018-3-15 10:37

一開始問營業員也是這樣跟我說可以賣不能買,可是當我跟他說要賣時他卻跟我說不能賣,是證券交易所告訴他的,說這是規定,他們如果賣會被罰,那這樣我的股票不就沒有辦法賣錢換現金了,如果要等到期貨違約交割結案要13年後,這之間會很需要鈛,有人有遇過或看過這種情形嗎?股票雖然總價值才幾萬元,對現在被追債的我來說那是很有需要的,如果真沒辦法,我再去問營業員看看。
作者: yananst    時間: 2018-3-15 12:26
sec2100 發表於 2018-3-15 10:37

如果真有人可以賣(要確定)請告訴我,我再去跟我的營業員說

歡迎光臨 Optionshare 選擇幫 (https://optionshare.tw/) Powered by Discuz! X3.2