Optionshare 選擇幫

標題: 明日(1/9)結算之W2週選部位 [打印本頁]

作者: EntrepreneurOPs    時間: 2019-1-8 14:27
標題: 明日(1/9)結算之W2週選部位

1/8 日盤總結
為了更好的人生, 夜盤盡量不用去買賣, 像以前一樣地(沒延長交易時)去做操作, 把它當成不存在, 頂多跳空而已! 原本你用的方法不就一直是這樣(可能跳空)的嗎? 如果舊法可以賺到錢, 延不延長差別不大.

日線趨勢圖: 仍在空頭
[attach]3878[/attach]

今日調整 --- 週選明日就要結算, 鑑於老天喜歡和人作對, 鮮少讓我結算在甜蜜點上, 因此現貨收盤後故意少量在甜蜜點上加碼SP 9450, 吸引它跌過來(針對它喜歡作對的特性, 哈哈), 為怕世界末日, BP 9300也是要做滴; 不然, 牛按著頭仍然不喝水的話, 這樣可以增加1千元左右當零用錢也好, 反正整個也是我的實單測試而已, 不必太認真
[attach]3879[/attach]

週選留倉總部位
[attach]3880[/attach]

調整平倉軌跡
[attach]3881[/attach]

最終損益
[attach]3882[/attach]

作者: sec2100    時間: 2019-1-8 16:01
謝謝自營家分享。
作者: JonesHon    時間: 2019-1-8 21:03

哈哈哈,被您 SP9450 吸引過去的話

託您的福,小弟我也會沾光

作者: EntrepreneurOPs    時間: 2019-1-8 23:13
JonesHon 發表於 2019-1-8 21:03
哈哈哈,被您 SP9450 吸引過去的話

託您的福,小弟我也會沾光

看美股今晚在漲, 被SP 9450吸跌過來的機率低啊 哈哈
作者: JonesHon    時間: 2019-1-8 23:43
EntrepreneurOPs 發表於 2019-1-8 23:13
看美股今晚在漲, 被SP 9450吸跌過來的機率低啊 哈哈

PM 23:43

現在急跌了,不知道發生什麼事!?
(雖然還是漲的)

作者: EntrepreneurOPs    時間: 2019-1-9 07:11
JonesHon 發表於 2019-1-8 23:43
PM 23:43

現在急跌了,不知道發生什麼事!?

起床後才知您提的
收盤看起來根本沒事
雖然睡覺前我也忍不住加一點多了

[attach]3884[/attach]

[attach]3885[/attach]

作者: EntrepreneurOPs    時間: 2019-1-9 07:17

1/9 07:16

雖然主張夜盤盡量少做而不理它
但人性讓我睡覺前也忍不住加一點多了
(夜盤不影響睡眠且11點就寢的底線要守住)
設法讓週薪可以提高一點

[attach]3886[/attach]

[attach]3887[/attach]

歡迎光臨 Optionshare 選擇幫 (https://optionshare.tw/) Powered by Discuz! X3.2