Optionshare 選擇幫

標題: 國民小食分享 [打印本頁]

作者: pokan0210    時間: 2019-5-22 22:09
標題: 國民小食分享
各位大大有沒有推荐好吃的好喝的呢。小弟住台中,先來推荐個人覺得還不錯吃的。美村路上的頂好水煎包,皮薄餡多,高麗菜很脆,韭菜不會太辣。

作者: sec2100    時間: 2019-5-22 22:22
改天去台中嚐嚐您推薦的頂好水煎包。
作者: pokan0210    時間: 2019-5-22 22:25
好阿好阿,劉大您有空下來台中的話可以一起出來,小弟帶您去吃好吃的。
作者: William    時間: 2019-5-23 09:42
在勤美誠品附近嗎?
作者: pokan0210    時間: 2019-5-23 09:55
William 發表於 2019-5-23 09:42
在勤美誠品附近嗎?

是的,sogo斜對面,美村路跟明義街交叉口。
作者: William    時間: 2019-5-23 11:30
謝謝分享。
作者: pokan0210    時間: 2019-5-23 12:37
William 發表於 2019-5-23 11:30
謝謝分享。

William大大,有沒有可以分享的呢。
作者: William    時間: 2019-5-23 13:57
pokan0210 發表於 2019-5-23 12:37
William大大,有沒有可以分享的呢。

那一類呢?
美食嗎?
台南的虱目魚相關產品都很優。
作者: pokan0210    時間: 2019-5-23 14:06
台南我只知道牛肉湯、碗粿很好吃
作者: brad    時間: 2019-5-23 20:45
謝謝版大分享水煎包,之後去台中市區有機會品嘗看看
彰化的老龍師肉包我覺得不錯,還有阿三肉圓
作者: pokan0210    時間: 2019-5-24 13:09
推荐一間飲料店:修心茶堂。用原葉茶沖泡的,茶湯回甘不苦澀,我個人覺得比連鎖品牌的好喝。
作者: sec2100    時間: 2019-5-24 13:26
pokan0210 發表於 2019-5-22 22:25
好阿好阿,劉大您有空下來台中的話可以一起出來,小弟帶您去吃好吃的。

ok,0210,下次去台中找你聊聊。
作者: sec2100    時間: 2019-5-24 14:18
頭份的田新牛肉湯專賣店風味不錯。

我前年去過一次,印象蠻深刻的。
作者: pokan0210    時間: 2019-5-24 15:22
brad 發表於 2019-5-23 20:45
謝謝版大分享水煎包,之後去台中市區有機會品嘗看看
彰化的老龍師肉包我覺得不錯,還有阿三肉圓 ...

謝謝brad大的分享,我也覺得老龍師的肉包比X振肉包好吃。
作者: pokan0210    時間: 2019-5-24 15:24
sec2100 發表於 2019-5-24 14:18

謝謝劉大分享,有机會去頭份可以吃一下。
作者: EntrepreneurOPs    時間: 2019-5-24 16:57
sec2100 發表於 2019-5-24 14:18

他們的牛肉湯我覺得一般
田新的牛腩燴飯好吃. 營養. CP值很高, 尤其加了不少蔬菜配料
可惜現在取消不賣了, 只剩牛肉燴飯還在賣, 差了十萬八千里
生意很好就是了
作者: brad    時間: 2019-5-24 19:42
pokan0210 發表於 2019-5-24 15:22
謝謝brad大的分享,我也覺得老龍師的肉包比X振肉包好吃。

英雄所見略同 妙的是X振肉包一堆人排隊...
作者: pokan0210    時間: 2019-5-24 20:38
brad 發表於 2019-5-24 19:42
英雄所見略同 妙的是X振肉包一堆人排隊...

沒辦法,x振肉包的名氣比較響亮,外地人去買的居多
作者: pokan0210    時間: 2019-5-25 18:22
店名:梁婆婆臭豆腐
地點:台中市西區美村路一段312號
這一間是從小吃到大的,以前是在向上路與美村路口擺推車賣的,現在有了店面。臭豆腐配上小黃瓜絲與台式泡菜很臭很好吃,他們家的辣椒很辣。老老闆已經退休,我個人還是比較喜歡老老闆炸的口感。
作者: brad    時間: 2019-5-25 19:32
臭豆腐我也愛~ 以前台北師大公館有一家綠色臭豆腐 是至今吃過最好吃的臭豆腐
可惜老闆娘因健康因素收店了
台中的話 我自己吃過阿財米糕跟老士官擀麵 也覺得不錯
作者: sec2100    時間: 2019-5-25 19:50
pokan0210 發表於 2019-5-25 18:22
店名:梁婆婆臭豆腐
地點:台中市西區美村路一段312號
這一間是從小吃到大的,以前是在向上路與美村路口擺 ...

0210,現在晚上7點50分,我還沒吃晚飯,您說的我口水直流。
作者: sec2100    時間: 2019-5-25 19:51
0210蠻適合開一個美食論壇的,對美食有洞見。我也愛美食,誰不愛?
作者: pokan0210    時間: 2019-5-25 22:44
sec2100 發表於 2019-5-25 19:51
0210蠻適合開一個美食論壇的,對美食有洞見。我也愛美食,誰不愛?

哈哈,沒有啦,就只是分享一些覺得不錯吃的店。
作者: pokan0210    時間: 2019-6-17 23:05
店名:士官長酸菜白肉鍋
地點:台中市北區天津路一段88-1號
最近去吃的一間酸菜白肉鍋,雖然是吃到飽的,但品質做的不錯,湯頭喝起來酸的很舒服,連東北的朋友都覺得蠻道地的。小弟覺得他們家的餅類,做的還不錯。

歡迎光臨 Optionshare 選擇幫 (https://optionshare.tw/) Powered by Discuz! X3.2