Optionshare 選擇幫

標題: 上萬點了,六月98p安全性增至七成 [打印本頁]

作者: sec2100    時間: 2017-5-9 10:01
標題: 上萬點了,六月98p安全性增至七成
以上是小弟的盤感

作者: sec2100    時間: 2017-5-9 11:00
盤中太HIGH也不好

看到上萬點,我賣9950P 11口,10.5賣,22點停損,ROLL DOWN到9900P,真的是白忙一場,而且危險還沒結束,還有明天。
作者: sec2100    時間: 2017-5-9 12:33
好像上萬點,會讓很多男人犯錯。

今天這個盤也蠻有意思的。我賣9950p追高,然候停損,下移到9900p,累積了21口。現在又開始賣9950c來夾擊,真的是被這萬點搞的有些迷惑。
作者: dpong    時間: 2017-5-9 12:38
今天早上10點附近,小弟身上的 20 口 5 月 10000sc 也是讓人冒了一身冷汗啊!
作者: sec2100    時間: 2017-5-9 12:58
dpong 發表於 2017-5-9 12:38
今天早上10點附近,小弟身上的 20 口 5 月 10000sc 也是讓人冒了一身冷汗啊!

法律有一句古諺語:

正不必迴避不正

dpong,你的五月10000c賣方是正的,上萬點是不正的,它真的無法攻破你。
作者: sec2100    時間: 2017-5-9 13:10
所以,有一句話很重要:

寧願錯在買call,在不要錯在賣put。

作者: vdcbart    時間: 2017-5-9 21:35
早盤上漲的那刻,還真的有上萬點的氣勢
作者: sec2100    時間: 2017-5-9 21:48
vdcbart 發表於 2017-5-9 21:35
早盤上漲的那刻,還真的有上萬點的氣勢

是啊。我也以為一去不復返了。想不到欲去還來。
作者: sec2100    時間: 2017-5-9 22:10
不過我想5月20日前站上1萬點收盤,機率還是相當高。
作者: sec2100    時間: 2017-5-11 10:06
20170511盤中9998點,台股又要表態上萬點了嗎?
作者: vdcbart    時間: 2017-5-11 19:23
終於收上萬點了
作者: sec2100    時間: 2017-5-11 20:00
vdcbart 發表於 2017-5-11 19:23
終於收上萬點了

對啊,10001

歡迎光臨 Optionshare 選擇幫 (https://optionshare.tw/) Powered by Discuz! X3.2