Optionshare 選擇幫

標題: 賣方真正美好的時光 [打印本頁]

作者: sec2100    時間: 2020-4-10 22:22
標題: 賣方真正美好的時光
賣方真正能賺錢的日子就是非常極瑞日子過去後的一段美好時光: 20200319是,20150824是,20180206也是。至於時間的久暫,也唯有真到這美好時光結束了,事後回首,才知道這走過的路,如同那片寧靜的沙灘,我們攜手踩著浪花,一路拾起了多片繽紛的貝殼。

作者: EntrepreneurOPs    時間: 2020-4-11 09:15
藍圈框住的區域正是這次[美好的時光], 賣方最重要的是能撐到享受這段(甚且可以趁機加碼)! 怎麼能撐到這段? 或許是使用劉大常提的3S, 而我主要是籌碼的伸縮(按總資金做各策略的口數控制), 再加上有個系統指引我能早期跟上趨勢的隊伍

[attach]5013[/attach]

作者: sec2100    時間: 2020-4-11 09:23
EntrepreneurOPs 發表於 2020-4-11 09:15
藍圈框住的區域正是這次[美好的時光], 賣方最重要的是能撐到享受這段(甚且可以趁機加碼)! 怎麼能撐到這段?  ...

謝謝自營家。自營家,你打算交易到幾歲啊?
作者: EntrepreneurOPs    時間: 2020-4-11 10:58
sec2100 發表於 2020-4-11 09:23
謝謝自營家。自營家,你打算交易到幾歲啊?

最近慢慢地想轉換成佛系操作法(幾乎不看盤, 心情起伏少, 較適合年紀大的), 如果可以轉換成功, 應該是交易到我入土那天吧! 哈哈

歡迎光臨 Optionshare 選擇幫 (https://optionshare.tw/) Powered by Discuz! X3.2