Optionshare 選擇幫

標題: 我的盤後單 [打印本頁]

作者: sec2100    時間: 2017-5-15 19:42
標題: 我的盤後單

20170515下午七點四十分左右,委賣一口後天到期的10100call,委賣價6.6,剛成交

成交後,原本有盤後固定不變的風險指標,從1182.75,變成1159.80

作者: dpong    時間: 2017-5-15 20:23
劉大,這邊想請教一下,這種盤後的契約一樣是依照結算日加權指數的點數來結算嗎?

另外,劉大剛成交的 11000sc 到明天早上開盤會自動轉換成正常的倉位?還是依然屬於電子盤的倉位呢?
作者: sec2100    時間: 2017-5-15 20:31
dpong 發表於 2017-5-15 20:23
劉大,這邊想請教一下,這種盤後的契約一樣是依照結算日加權指數的點數來結算嗎?

另外,劉大剛成交的 110 ...

早上的單,在下午也會會依據新的市價而變動。在盤後新下的單,其價格會在延長交易時也會變動。同時,盤後下的單,其契約和上午的契約是一樣的。所以,我在盤後下10100的call,其實就等於下了一個上午的10100的call。

作者: William    時間: 2017-5-15 20:34
盤後即時報價,如何看呢?
作者: sec2100    時間: 2017-5-15 20:42
William 發表於 2017-5-15 20:34
盤後即時報價,如何看呢?

所有的看盤軟體都有提供,手機版也有提供。林會,你找一下。手機版的看盤軟體記得要灌最新版本的。
作者: sec2100    時間: 2017-5-15 20:44
天啊,我成交6.6,現在7.3了。

「劉行,本來無一物,何必惹x埃」  (x為無蝦米不會打的字)
作者: William    時間: 2017-5-15 21:15
盤後交易,台股盤後基本變動小,除非歐美發生大幅波動,例如:911等,盤後才會有精彩。但是,美國標普500期6月及美國道瓊期6月,就會隨美股波動了。
作者: sec2100    時間: 2017-5-15 21:17
William 發表於 2017-5-15 21:15
盤後交易,台股盤後基本變動小,除非歐美發生大幅波動,例如:911等,盤後才會有精彩。但是,美國標普500期 ...

是啊。不知道林會有在注意新出台的dj和sp500期貨嗎?
作者: William    時間: 2017-5-15 21:35
對啊,我會注意到的。
作者: William    時間: 2017-5-15 21:40
可見未來,ETF會不會較台股現貨,先開放延長交易與盤後交易。
作者: chengone    時間: 2017-5-15 23:16
道瓊06和美國道瓊方向有同步,但是點數還是差很多。
作者: chengone    時間: 2017-5-15 23:21
我看到早上的留單即時價是會變的,權益總值也一直更著改變。
作者: sec2100    時間: 2017-5-15 23:27

了解,鄭一。對,早上的單,在下午晚上也會因為盤後交易價格的改變而改變。

歡迎光臨 Optionshare 選擇幫 (https://optionshare.tw/) Powered by Discuz! X3.2