Optionshare 選擇幫

標題: 關於級距增差補的消息 [打印本頁]

作者: jck21621    時間: 2017-6-3 19:51
標題: 關於級距增差補的消息
[attach]610[/attach][attach]611[/attach]
[attach]612[/attach]
[attach]613[/attach]

大家有什麼看法呢?

我自己認為是種訊號

當然也是一個進步

作者: sec2100    時間: 2017-6-3 20:16
對而我言差不多,但對其他人而言,似乎是好事。
作者: 巨人傑    時間: 2017-6-3 20:35
原本10000之上受制度影響的限制不見了。
在操作上面就可以跟10000以下一樣靈活
影響可說滿大的
作者: sec2100    時間: 2017-6-3 20:57
巨人傑 發表於 2017-6-3 20:35
原本10000之上受制度影響的限制不見了。
在操作上面就可以跟10000以下一樣靈活
影響可說滿大的 ...

希望期交所很快也將月選的間距,調成50點,而非100點。同時,在最遠月的序列,也可以一開出,就開的遠一點。
作者: wind    時間: 2017-6-4 00:38
給期交所1個讚
作者: wind    時間: 2017-6-4 00:44
請問 jck 大, 何處得到的消息?
作者: sec2100    時間: 2017-6-4 10:46
wind 發表於 2017-6-4 00:44
請問 jck 大, 何處得到的消息?

通常是大戶才會先知道該消息。
我因為不是券商的VIP(我以前是,現在不是了),也是巨人傑及JCK告訴我,我才知道的。
不過,有了巨人傑及JCK後,劉不才不出門,也能知天下事。

後記:
剛才在LINE上接到了營業員朋友來的通知,六月十二日開始實施。

作者: xiaotang50885    時間: 2017-6-5 13:09
為什麼我的營業員都不告訴我?

作者: sec2100    時間: 2017-6-5 16:34
xiaotang50885 發表於 2017-6-5 13:09
為什麼我的營業員都不告訴我?

50885,你應該將營業員換成男生。
作者: xiaotang50885    時間: 2017-6-5 16:49
我的營業員是如假包換的男生哦!而且還是個帥哥。
只能說,歐巴桑的確不如年輕美眉有魅力啦!
歐巴桑只好落花隨流水,獨自偷垂淚了!

歡迎光臨 Optionshare 選擇幫 (https://optionshare.tw/) Powered by Discuz! X3.2