Optionshare 選擇幫

標題: 離譜的手機選擇權報價畫面 [打印本頁]

作者: sec2100    時間: 2017-6-12 15:54
標題: 離譜的手機選擇權報價畫面

今天坐捷運去新北地院,只能手機看盤,盤中竟然出現這種畫面,大家能接受這種報價品質嗎?

要是這種報價是正確的話,我手機有機會接到券商的電話。

畫面來源:
凱x大三元 (是三竹系統嗎?

take-away:

1。儘量不要讓自己只有一個報價畫面。
2。交易員儘量能全職交易,除非您口數減到睡的好覺,坐的好車。
3。當券商準備幫你強制砍單時,告訴他: 請再給我十秒的等待。他行善十秒,能救我十年。並責問他: 你確定你券商的報價系統是對的嗎?

作者: jacky555    時間: 2017-6-12 16:15
熊熊看到會嚇到
作者: tarcy2801    時間: 2017-6-12 16:19
長那樣99.9%是X竹資訊了!

作者: sec2100    時間: 2017-6-12 16:20
我被嚇了一跳。兇手是凱衛還是三竹?
作者: sec2100    時間: 2017-6-12 16:25
tarcy2801 發表於 2017-6-12 16:19
長那樣99.9%是X竹資訊了!

陳大,了解。當場沒有開另一家也是三竹的手機報價(永豐金)做比對,只想趕快把圖截下來。
作者: joger    時間: 2017-6-12 16:49
我自己在盤中遇到追繳通知,那時我在我的權益值看到 -500000000元!
不知道真的發生時我哭不哭得出來...
作者: sec2100    時間: 2017-6-12 16:52
joger 發表於 2017-6-12 16:49
我自己在盤中遇到追繳通知,那時我在我的權益值看到 -500000000元!
不知道真的發生時我哭不哭得出來...:fu ...

Jack,以上您說的,是夢,還是真?
作者: eddy    時間: 2017-6-12 17:13
是我看到我就趕快下單搶價
作者: ccm0314    時間: 2017-6-12 20:48
開始延長盤後,ELEADER報價也怪怪的

今天三點還發追繳通知給我,網頁版也是追繳的狀態

但隨後一個小時後就更正了

估計不是三竹的問題。
作者: sec2100    時間: 2017-6-12 20:54
ccm0314 發表於 2017-6-12 20:48
開始延長盤後,ELEADER報價也怪怪的

今天三點還發追繳通知給我,網頁版也是追繳的狀態

ccm,被發追繳通知的原因是因為你有介入周選新掛出的50系列賣方部位?
作者: 2800    時間: 2017-6-12 21:45
如果是買權空頭價差或賣權多頭價差部位,
但是預到賣方1秒鐘的漲停版,隨後回復正常報價,
這樣會被券商斷頭賣出嗎?
作者: sec2100    時間: 2017-6-12 21:52
2800 發表於 2017-6-12 21:45
如果是買權空頭價差或賣權多頭價差部位,
但是預到賣方1秒鐘的漲停版,隨後回復正常報價,
這樣會被券商斷頭賣 ...

如果只持續一秒,不會,券商不會那麼無情。但如果持續三分鐘以上,就有可能被砍倉。
作者: xiaotang50885    時間: 2017-6-13 09:22
昨天早盤我也接到高風險通知,風險指標只剩71%。但是我的權益總數卻是從本來的150萬飆到900多萬,因為手裡的Bp9800從144元飆到了131000元,漲了900多倍。當時好想出金哦!
當然相對的,SP9800的人可能賬上就會出現相反的情形。
我今天問了營業員,他說如果保證金不足,他們不會用系統來砍倉,會人工確認後用手動砍倉的。
所以昨天應該不會有人因為這種電腦系統出包而被砍倉吧。
而且無法依據賬面上的浮動損益數來出金。一定要平倉後才真正實現損益。
但是只是券商的系統出問題,期交所的價格還是正常的,所以當然無法成交在131000啊。只是做個夢而已吧!瞬間成了大戶!呵呵!
作者: sec2100    時間: 2017-6-13 10:04
xiaotang50885 發表於 2017-6-13 09:22
昨天早盤我也接到高風險通知,風險指標只剩71%。但是我的權益總數卻是從本來的150萬飆到900多萬,因為手裡 ...

感謝分享。請問您是那一家券商?
作者: xiaotang50885    時間: 2017-6-13 10:06
sec2100 發表於 2017-6-13 10:04
感謝分享。請問您是那一家券商?

日盛期貨。
作者: xiaotang50885    時間: 2017-6-13 10:11
截圖留作紀念,過一下當大戶的癮![attach]747[/attach][attach]748[/attach]

作者: sec2100    時間: 2017-6-13 10:18

又是大戶,又是美女的人不多,你昨天就是,LOL。
但您的單是八月和七月的,也出錯?
我以為只有凱基的周選50系列報價出錯。

作者: xiaotang50885    時間: 2017-6-13 10:26
但是我聽其他網友說,他們用凱基的電腦軟體沒有出錯哦。但是您的三竹凱基卻有誤。有點令人費解。
作者: xiaotang50885    時間: 2017-6-13 10:28
[attach]750[/attach]

作者: sec2100    時間: 2017-6-13 10:29
xiaotang50885 發表於 2017-6-13 10:26
但是我聽其他網友說,他們用凱基的電腦軟體沒有出錯哦。但是您的三竹凱基卻有誤。有點令人費解。 ...

凱基的電腦版是用凱衛,手機用三竹,好像是如此。
作者: xiaotang50885    時間: 2017-6-13 17:26
請問劉大帥哥:凱衛是用HTS系統嗎?手續費能談到多少?目前用的日盛期貨無法盤後看盤和下單,不習慣它的網頁版界面。想換券商了。或者群益和康和如何?謝謝!
作者: sec2100    時間: 2017-6-13 18:17
xiaotang50885 發表於 2017-6-13 17:26
請問劉大帥哥:凱衛是用HTS系統嗎?手續費能談到多少?目前用的日盛期貨無法盤後看盤和下單,不習慣它的網 ...

HTS是日盛自己的,應和凱撒衛浴無關。至於您要便宜的券商,又要穩定的介面,我想群益、凱基、應該不錯。
作者: xiaotang50885    時間: 2017-6-13 23:44
那就不用凱撒衛浴了!
國泰期貨如何?
凱基價格太不漂亮!大台60,小23,18。
國泰是45,20,15。但營業員從台中跑來辦理開戶(需要跑這麼遠拉客戶嗎?)。
群益的選擇權好像也可以是15。
這些都比日盛的便宜(日盛是從最初30元,降到25,最近才找他降到20)。好像擠牙膏一般。
目前鎖定群益和國泰。
想聽聽劉大帥哥的建議!

作者: xiaotang50885    時間: 2017-6-14 06:44
台中國泰的營業員說他是屬於重點在交易方面的營業員,就是可以給客戶期貨方面的操作建議,他本人有證券和期貨分析師執照。成為他的客戶,還可以得到他自己編寫的一本講義。諸如此類的。我都不知道營業員和客戶之間還有這樣的互動關係。可能現在的營業員競爭太激烈了吧!。
作者: sec2100    時間: 2017-6-14 07:15
xiaotang50885 發表於 2017-6-13 23:44
那就不用凱撒衛浴了!
國泰期貨如何?
凱基價格太不漂亮!大台60,小23,18。

群益期貨不錯,我以前短暫在群益期貨下過單,當時主要是下摩台指。國泰很有趣,以前我公司在重慶南路,中午常去國泰館前分公司看盤,順便和看盤客戶及營業員聊天。

我記得國泰的上手費用相當貴,不可能給15元。不過,今年起他們可能政策有轉變,不然不可能下放到15元。你可以二個地方都開戶,然候決定那一個系統你喜歡。
作者: xiaotang50885    時間: 2017-6-14 08:26
sec2100 發表於 2017-6-14 07:15
群益期貨不錯,我以前短暫在群益期貨下過單,當時主要是下摩台指。國泰很有趣,以前我公司在重慶南路,中 ...

兩個都開真是好主意!您怎麼這麼聰明?
作者: ccm0314    時間: 2017-6-26 11:45
sec2100 發表於 2017-6-12 20:54
ccm,被發追繳通知的原因是因為你有介入周選新掛出的50系列賣方部位?

沒有週選部位,猜測純粹24H交易後的後台機制還不完全

歡迎光臨 Optionshare 選擇幫 (https://optionshare.tw/) Powered by Discuz! X3.2