Optionshare 選擇幫

查看: 3054|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

這樣的資金使用是否 OK 呢?

樓主

有沒有問題,還是要看部位的配置情況,是否有99.5%以上的機率,周一開盤的資金下滑百分比不會超過20%,如是,則暫可安心。
如果你的60口賣的是Put,15口買的是Call,沒有任何其他的單,那當然就相當危險,你下午晚上可能就要加班買保險。

xt,您最近好增資了,是不是?

接近200萬,快可以開始全職交易選擇權了。

基本上,5萬元下一口,所以180萬,只能下36口,而且最好是delta 20以下的單。
回復 支持 反對

沙發
xiaotang50885 發表於 2017-10-13 15:30
部位如下:一路被軋上來,一路加碼。跟它拼了!從來沒有賬面浮損這麼多的,之前的做法是忙忙慌慌做停損,停 ...

請不要失去理性,哈哈。賣方是考驗理性的終極試練所。

另外,xt,你有11月10700的call 2口賣方,5口買方,一定要請營業員幫你設定戶頭自動沖銷,please.
回復 支持 反對

板凳
xiaotang50885 發表於 2017-10-13 22:38
我覺得這樣逆勢凹單的做法很危險。
既然行情走多,應該用SP一路追隨才對。
順勢而為。

這種滋味我常常有。我相信未來十年我還是會有。但我的想法是:

如果要追高: 寧可輸在Call,也不要輸在Put
回復 支持 1 反對 0

地板
xiaotang50885 發表於 2017-10-14 10:40
這樣講,我心安很多。
畢竟行情往上拉是需要很多銀子的,又有地心引力的作用,再加上處於歷史最高點,所 ...

xt,寫的非常好,把賣方的心路歷程都寫出來了。既然寫的出來,化解就不是問題了。
面對它,處理它,接受它,放下它。
最難的放下它,如何放下不賣Put的衝動
回復 支持 反對