Optionshare 選擇幫

查看: 2045|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

今天又狂輸13萬多

樓主

我在永豐做了10幾年, 覺得運氣一直不錯, 含家人有開2個帳戶

除此之外, 日盛因為可以方便地寫HTS程式, 就餵養最基本口數, 誰叫它手續費刁在20降不下來

康和在我小量下單的試用期, 便出現帳務不同平台不一致的誇張狀況, 營業員說要等台北查看看原因, 這一等快3年半了, 期間也催促過幾次, 仍無疾而終, 不誇張地說 --- 爛到極致, 金融業裡帳目不是最最最重要的嗎? 都是錢耶! 不清不楚地算什麼?

大昌雖然在0206砍客戶到出名, 不過它沒自營部, 不像是道德有瑕疵, 應該是太小致使資源 & 人才不足, 幸好它沒對我這維持率上2000的人動手, 含家人也有開2個帳戶, 目前是我操作運氣最好的所在

原則上, 我就這5個帳戶(其實是4個, 日盛只做門檻口數)盡量分散數個策略在做, 每個月像期權公務員般, 穩定入帳個可以過上不錯生活的小錢, 畢竟父母健在, 而小孩都還在讀書, 也穩定地在給我花錢

回復 支持 反對

沙發
Isaacwu994 發表於 2018-4-25 22:01
我的永豐是18,凱基是23的樣子,
一直以來都覺得OK,但是看你們拿到的價錢都好低阿。

我永豐從最初的55, 逐年降到13, 而且還開在證券端, 據說不是期貨端的成本較高 (比較難降)
我的經驗是, 其實只要有量, 都可以隨市場競爭期商的狀況, 一直往下談
回復 支持 反對