Optionshare 選擇幫

查看: 2035|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

今天又狂輸13萬多

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

最近四天變的不太會操盤,不僅花了很多手續費,又輸很多錢。
我想上輩子我是不是當買方的,這輩子註定要當一個很差的賣方。

但也就是在輸錢這樣的日子裡,我才會對我的下單及佈局行為產生特別的興趣,並且試著看看這些行為可不可以被紀錄下來,並且產生出很好的視覺效果的圖表,讓我能夠即時獲得反饋。職是之故,我的選擇權賣方管理系統以及團體分享後援系統,就更應該建立起來。

中午接到營業員的簡訊,說凱基0673將組合全拆的功能申請未過關,因為凱基很怕這鍵一按之後保證金馬上不足。凱基這家公司遇到杜總輝怕杜總輝,遇到206怕206,遇到全拆組怕全拆組,真的正一家創新不足又很保守的公司。我是因為沒得換券商,不然一定換。

wait,

也許我應該換到永豐期貨去,換換手氣。畢竟,我從2005-2009就是在永豐金下單,2008年那一年非常慘的日子也是在eleader畫面前渡過的。

但,換券商不換腦袋,就好像技術不好的人從福特開到福斯,技術一樣不好。

我的名字是作時,應該要真選操作時機。

回復

沙發

我在永豐做了10幾年, 覺得運氣一直不錯, 含家人有開2個帳戶

除此之外, 日盛因為可以方便地寫HTS程式, 就餵養最基本口數, 誰叫它手續費刁在20降不下來

康和在我小量下單的試用期, 便出現帳務不同平台不一致的誇張狀況, 營業員說要等台北查看看原因, 這一等快3年半了, 期間也催促過幾次, 仍無疾而終, 不誇張地說 --- 爛到極致, 金融業裡帳目不是最最最重要的嗎? 都是錢耶! 不清不楚地算什麼?

大昌雖然在0206砍客戶到出名, 不過它沒自營部, 不像是道德有瑕疵, 應該是太小致使資源 & 人才不足, 幸好它沒對我這維持率上2000的人動手, 含家人也有開2個帳戶, 目前是我操作運氣最好的所在

原則上, 我就這5個帳戶(其實是4個, 日盛只做門檻口數)盡量分散數個策略在做, 每個月像期權公務員般, 穩定入帳個可以過上不錯生活的小錢, 畢竟父母健在, 而小孩都還在讀書, 也穩定地在給我花錢

回復 支持 反對

板凳
版主操作阿里巴巴成績不錯, 請問它有周選嗎? 若用同樣的邏輯作台指選,資金8
倍假設獲利也八倍,不知是否符合期待?
回復 支持 反對

地板
benjamin 發表於 2018-4-25 16:27
版主操作阿里巴巴成績不錯, 請問它有周選嗎? 若用同樣的邏輯作台指選,資金8
倍假設獲利也八倍,不知是否符合 ...

阿里巴巴有周選。

何謂資金8倍獲利也八倍?
回復 支持 反對

我發現自206以後,自己已經不懂得如何操作選擇權了!變傻了!誰害的?
回復 支持 反對

我的永豐是18,凱基是23的樣子,
一直以來都覺得OK,但是看你們拿到的價錢都好低阿。

最近我想再開一個小帳戶讓新策略上路,
有不限口數(因為我是螞蟻戶),手續費又低於這兩家的請幫我介紹開戶,
我住在中壢,中午以前的時間都有空開戶。

手上還有大昌可用,但這家自從拿掉HTS後,軟體界面就很難用了。
回復 支持 反對

Isaacwu994 發表於 2018-4-25 22:01
我的永豐是18,凱基是23的樣子,
一直以來都覺得OK,但是看你們拿到的價錢都好低阿。

我永豐從最初的55, 逐年降到13, 而且還開在證券端, 據說不是期貨端的成本較高 (比較難降)
我的經驗是, 其實只要有量, 都可以隨市場競爭期商的狀況, 一直往下談
回復 支持 反對