Optionshare 選擇幫

查看: 6384|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

2018/10/11 我賠了220萬,到今天我補回一半~

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
各位弟兄好

2018/10/11 是PUT賣方重傷一天,雖比不上0206,但那天也是難忘的一天,小弟大賠﹑輸在不停損,輸在以為低部會拉回一直加碼,當日虧損從70萬提升至220萬,這陣子走路很像行屍走肉.... 從10/12到今天這陣子結算操作,已經少賠110萬,其他的繼續努力中,不知各弟兄還有誰還在還10/11的債~~

提供一個當日PUT解套法,如當天賣權一早即穿價,請勇敢停損,勇敢賣當日開盤的次周周選的同成交價(如停損成交價為100,賣同樣100元的成交價,不論履約價),一周後大浪過後應該可以賺回損失。
回復

沙發
JonesHon 發表於 2018-11-14 16:35
哇,好厲害哦,一個月回血50%

這次過後下單後如有波動都變沒感覺..... ,以前波動個幾千元就睡不著,吃不下~ 果然金融操作還是要有破產經驗才能抵抗人性
回復 支持 反對

板凳

謝謝劉大建議,我是回測幾次結算日當日暴跌250點以上的次周結算結果得出此心得~  當然小弟賣方經驗比不上各位,還望大家指教~~
回復 支持 反對

地板
JonesHon 發表於 2018-11-14 16:53
要規則化,才能扺抗人性
不是『有破產經驗,才能扺抗人性』

謝謝jones大,的確如您所說,現在不因波動影響才能更遵循規則
回復 支持 反對

補充一下,隔週沖這個是用2012年有周選後才計算的
回復 支持 反對

我很喜歡先進講的一句話 『美國交易界喜歡形容選擇權賣方是在火車即將經過的鐵軌上檢小石子』
如果免不了被撞,那要先存夠被撞時的醫藥費,才能付得出來康復出院
如果免不了被撞,那保險記得不要買太差,避免要理賠時沒辦法理賠
如果免不了被撞,那就不要每一天都待在鐵軌上撿,減少被撞的曝險危機
如果免不了被撞,那就不要一次撿太多,一次撿大太,這樣跑才容易跑

回復 支持 反對

回報一下目前進度,上週操作完六位數大進帳,賠的金額已從七位數退至六位數,頓時輕鬆不少

這周因為波動率降低,收益降但仍有五位數進帳,跟自己加個油,希望農曆年前可以還清~
回復 支持 反對

更新一下進度,本週結算成績為六位數進帳,終於補到剩-3字頭
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2018-12-19 14:35
補血速度讓我只能頂禮膜拜

這周操作SP有點玩火,一直認為美股昨晚應該會跌深反彈,留倉口數過多,搞得自己也睡不好,雖然安全過關,但沒辦法讓自己能好好安心睡覺的留倉操作就是不好的策略

還是自營家哥下的點位最好,好的操作能吃得飽睡得下,睡醒等收錢~
回復 支持 反對

ant1964 發表於 2018-12-19 15:25
回血速度很驚人!
不過留倉口數過多,搞得自己也睡不好-------這是不好的習慣

謝謝ant1964哥的建言,的確這是不好的習慣,

小弟會在注意,不然容易變成挺得過是運氣,沒挺過就是只能剩一口氣了
回復 支持 反對