Optionshare 選擇幫

返回列表 發新帖
樓主: sec2100

過去三個月的交易口數

20170809-20171108 三個月的總交易口數:

買方2761
賣方3080
總口數 5841

每次公佈的口數都是統計日前一天算起三個月的總口數。
我的目標是每個月交易口數在2000口上下,以三個月較長的時間觀察,5000-7000口是合理的範圍。但是,在波動率超過20之際,會減少口數,但增加調整的頻率並容許出錯彌平的可能,一減一加下,仍有可能將合理的成交口數上調到6000-9000口。
回復 支持 反對

20171004-20180103 三個月的總交易口數:

買方3062
賣方3311
總口數 6373

每次公佈的口數都是統計日前一天算起三個月的總口數。
我的目標是每個月交易口數在2000口上下,以三個月較長的時間觀察,5000-7000口是合理的範圍。但是,在波動率超過20之際,會減少留倉口數,但會增加調整的頻率並容許出錯彌平的可能,一減一加下,仍有可能將合理的成交口數上調到6000-9000口。

20180104的VIX指數為9.88
回復 支持 反對

xt,您目前權益總值還在3百萬左右嗎?
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-1-4 19:42
xt,您目前權益總值還在3百萬左右嗎?

是2百萬。
回復 支持 反對

OK,感謝更正。
回復 支持 反對