Optionshare 選擇幫

查看: 3378|回復: 14

過去三個月的交易口數

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

買方: 3531口
賣方: 3603口

總口數 7134

統計時間: 20170614-20170913

回復

xt,謝謝您提供寶貴的淨值表。您的淨值和aa帳戶差不多,我們兄弟爬山,各自努力吧。

我們山頂會合。

不過我每年年底會將超過100萬的部分,匯給我媽當紅利,我一點好處都沒有。
回復 支持 1 反對 0

20170628-20170927 三個月的總交易口數:

買方2925
賣方3027
總口數 5952

每次公佈的口數都是統計日前一天算起三個月的總口數。
我的目標是每個月交易口數在2000口上下。
5000-7000口是合理的範圍

回復 支持 反對

20170706-20171005 三個月的總交易口數:

買方2628
賣方2843
總口數 5471

我的目標是每個月交易口數在2000口上下。
5000-7000口是合理的範圍
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-10-6 09:54
20170706-20171005 三個月的總交易口數:

買方2628

劉大的總資金是800多萬吧?

那我的100萬,每個月的總交易口數應該在250口比較合理。

目前平均每月才100口,資金利用率太低。

要善加利用。
回復 支持 反對

權益數:
回復 支持 反對

100萬的淨值每月總成交口數為100口,真的不多。

但我媽的aa帳戶成交量比你更少,因為我試著用遠月的選擇權來幫她佈局。

如果你每年都下三到六個月後到期的put,並且做好保護,試著一年賺12萬,你是可以保有非常少的交易量。此時,你來選擇幫,只是來看看熱鬧罷了。但有時候你會發現,一年要賺12萬,都很需要用心, 需要調整。但調整勢必會增加口數,就看不調整的代價會不會大於調整所引來的讓步以及交易費用的增長。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-10-6 19:28
xt,謝謝您提供寶貴的淨值表。您的淨值和aa帳戶差不多,我們兄弟爬山,各自努力吧。

我們山頂會合。

令堂大人真是有福氣!

有您這樣的孝順兒子,她一定感到非常幸福而滿足,並且以您為榮!

這是您最大的收穫!
回復 支持 反對

20170719-20171018 三個月的總交易口數:

買方2440
賣方2845
總口數 5285

我的目標是每個月交易口數在2000口上下,但以三個月較長的時間觀察,5000-7000口是合理的範圍。
回復 支持 反對

20170801-20171101 三個月的總交易口數:

買方2720
賣方3042
總口數 5762

我的目標是每個月交易口數在2000口上下,以三個月較長的時間觀察,5000-7000口是合理的範圍。但是,在波動率超過20之際,會減少口數,但增加調整的頻率並容許出錯彌平的可能,一減一加下,仍有可能將合理的成交口數上調到6000-9000口。
回復 支持 反對