Optionshare 選擇幫

查看: 1379|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

20171011,本周虧4599元

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

今天開盤,繼續針對Call的危險做一些控制及制衡的工作,大約到了九點半,調整完畢,我就離開工作的家裡,去板橋,聽一個好險網網站的功能發表會。

在捷運上,我買八口 10500的Call,原本是要將十月的八口10500的Call停損,改建10650的Call,結果下錯單,下到周選今天到期的10500的Call,當場滑價數點之多。才發現,這一個月已經下錯二次單了,要引以為戒。還好,這二次的錯吳影響不是很大。
到了下午一點多,我還是將這錯單停損了結,並且才真的開始執行十月10500的Call的八口回補停損以及再建工作。

大盤今天上沖下洗,但對我而言,其實影響不大,但我還是在11月以及12月下了一些大點數多單(賣Put)來順應大盤的強勢,同時,也順勢買了很多便宜的Put來被動保險。

大盤如果續漲,從現在到12月,我的部位問題不大,倒是三月也一些Call,現在開始發現有一點痛了,它們分別是:

11000  3口
11200  14口
11400  1口
11600  19口
12000  3口

回復

沙發

好消息是,每當我前一周輸錢低於1萬元的時候,隔周必然賺1萬元以上,不過這樣本數還不夠大。

3/9起每周績效
回復 支持 反對

板凳
但我還是在11月以及12月下了一些大點數多單(賣Put)來順應大盤的強勢,同時,也順勢買了很多便宜的Put來被動保險。

請問劉大,這些大口數的 P 是今日才建的嗎 ?
我手上 C 方的 RS 已經災情嚴重,B/S的口數仍維持在1:2,但點數已從 85% 降到 70%。
一如平常,我只能在午飯的員工餐廳裡調單,這樣也好,更能堅決的停損,roll up 、roll out 。
回復 支持 反對