Optionshare 選擇幫

查看: 1891|回復: 4

加權指數的周k線都在這個band中

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

下方的紅線不宜破,一破的話,我們就要開始關照Put的風險。

今年戰到現在,我覺得差不多應該休息一下了。所以今天沒有交易,讓自己休息幾天,雖然有12月的月選部位,但卻沒有周選部位。

下午去雅博客二手書店買了一片二手CD(快樂卡濃)以及一本二手書(Clarence Darrow 自傳),今年戰了11個月,也有點累。

回復

王文忠 發表於 2017-11-26 19:58
"今年戰到現在,我覺得差不多應該休息一下了"
劉大的作法非常正確,休息是為了走更遠的路。

謝謝文忠。「古人征戰幾人回」這種滋味我不清楚,但交易員征戰真的很累,我倒是能體會。我真的覺得今年征戰11個月後,應該休息一下。不過,誰知道市場讓不讓我休息呢? 但至少我12月不會再想收什麼權利金,但因為12月還是有不少部位,因此,在防守上,我仍然需要用最後的氣力來嚴防。所以,心態上我固然很累,但我知道這場戰不到12月20日不能至死方休。
其實周選本身也很累,所以至少我必須在周選休息一下。
回復 支持 1 反對 0

感謝分享
回復

感謝資訊 謝謝分享
回復 支持 反對

"今年戰到現在,我覺得差不多應該休息一下了"
劉大的作法非常正確,休息是為了走更遠的路。

剩25個交易新曆日封關,
我現在的賣方佈局交易很保守,
以免影響今年度的績效,
否則一年來的交易心血,變成白做工。
回復 支持 反對