Optionshare 選擇幫

返回列表 發新帖
樓主: sec2100
打印 上一主題 下一主題

12月put的主要部位

xiaotang50885 發表於 2017-12-4 14:28
真是高招!不過我還用不來。因為涉及到即時調整的問題。

backspread的要旨在於你一方面要充分享受差保護的好處,另一方面也要注意多出來的Put的買方何時profit taking的問題,這當然涉及你對整個盤勢的看法。我個人認為大盤在12月跌破10400以下的機率是很低的,所以我必須在大盤沿路下跌的過程中,將多出來的Put獲利了結。正所謂花開堪折直須折,莫待無花空折技。
回復 支持 1 反對 0

sec2100 發表於 2017-12-4 16:05
backspread的要旨在於你一方面要充分享受差保護的好處,另一方面也要注意多出來的Put的買方何時profit ta ...

劉大不僅在交易上有很多獨到的見解和心得,您的文學造詣也很深哦!
我現在對於ratiospread 和 backspread 有了一些初步的了解了。
前者是在盤勢不利時,可以加碼買方,只不過成本比較高。
後者則是在盤勢不利時,可以減碼買方,但是可能會出在低於成本的價格。
兩種方法各有千秋,看自己的喜好了。
目前我還是比較喜歡前者,先用來看看。慢慢學習!
謝謝劉大的分享!
回復 支持 反對