Optionshare 選擇幫

查看: 1801|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

1212, 今天仍然偏多思考

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

今天大盤持會持穩,隱含波動率可能還會慢慢降低,這也讓12月的結算價跌破10300的機率降低到只剩2成。如果想要出遊的幫友,又希望不要花油錢,賣10000的put,約當於油票的性質。我本身因為有5口10300的call,以及9口10400的call的賣方,所以當然大膽的來開始賣10400的put,都不過份。

照片是飛牛牧場,照片中有一頭牛,正慢慢的往上坡走,口中默默地答數: 1-2-1-2。

不過,在賣put的同時,也不要忘了離現貨價遠一點,並且買好保險,必要時也可以很逆天的賣一點高價但口數很少的call。
回復

推薦
但我說的不一定對,我非常歡迎不同思考的人加入對話。
回復 支持 1 反對 0

板凳
最近的震盪讓小弟我把整年的獲利都吐回了...該多買保險的時候還是要買,不要太相信自己對盤勢的看法,哈哈哈哈...

這邊小弟反而認為有點危險,可能還會有修正的機會。但我開始理解劉大每次說口數要少的精髓....
回復 支持 反對

地板
dpong 發表於 2017-12-12 13:58
最近的震盪讓小弟我把整年的獲利都吐回了...該多買保險的時候還是要買,不要太相信自己對盤勢的看法,哈哈 ...

彭大,以你那麼年輕和那麼有天份,我相信你到了50-60歲,應該可以在選擇權市場獲得很多,不管是經驗或是金錢。我先祝福你。屆時,如果我還在且未失智的話,我想聽聽你在選擇權市場上奮鬥的成就。
回復 支持 反對

哈哈哈,謝謝劉大的賞識與祝福,市場變化多端,活在市場上的您應該沒機會失智喔!
回復 支持 反對