Optionshare 選擇幫

查看: 1769|回復: 4

近完美的一年,aa帳戶賺127027元

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

年初資金為1百萬,由於賭10500左右結算,今天跟大盤拼了近五個小時,為這個不大不小的帳戶賺了近三萬元,整年下來賺了12萬多,今天的淨值為全年最高
等一下或明天準備出金,匯12萬給我媽。重新將資本校準到1百萬上下,12月21日重新出發,高興一個晚上就好,嚴格說起來高興到下午3:00就好。

我媽今天剛好從宜蘭來台北,她看我整個早上一語不發,以為我出了什麼狀況,我跟她說今天結算,有原則上的重要性。從今天起,我必須再認真一點當賣方。其實她是來幫我照顧我女兒,我們11點還去看小兒科,中午我還帶著手機去買飯。
我覺得,星期三,對我而言,一定要像今天這樣認真的活。猜錯結算價也無妨,但以調整為要。

20171220淨值 1127027元,匯款後為1007027元。我沒有任何的好處,但對aa帳戶,賺錢對我而言,就是最大的快樂。

券商: 永豐金
手續費: 14 per contract,沒有簽span
策略: 很遠的選擇權佈局,但2018年的策略可能會選三、六、九、十二月佈局。

回復

恭喜劉大!
回復

感謝。明年還有辛苦的一年要開展。
回復 支持 反對

對於完美, 絕對是要鼓掌的!!!
希望2018年, 大家都能跟上這完美的腳步
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2017-12-21 09:23
對於完美, 絕對是要鼓掌的!!!
希望2018年, 大家都能跟上這完美的腳步

有自營家在,幫友們著實多了不少安全感
回復 支持 反對