Optionshare 選擇幫

查看: 3354|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

20171220,本周賺100770元

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

今天是12月選最後一天交易日,打從12月月選開倉的第一天,我就dabble in,到了今天,總是那一長長的清單要變的很短了(看部位終於可以不用拉畫面右邊的轉軸了),今天收在10497,我在fb的選擇權賣方社團,在七月初舉辦了一個猜獎活動,猜今年的結算價,有三位社員竟然能猜到10500結算,實在是令我欽佩。且耿吾的精密軟體也算出結算價在10500,真是絕世無雙。況證諸今年的結算價中,也有好幾次是在10500左右結算。因此,今天到了12點半,我想我要開始避險,於於我多買了一些10500的put,到了13:00,10500的put已經有近40口,10500的call也有27口,有了這個活動,為了避險,讓我不小心多賺到一點錢,算是意外之財。

打了一年的仗,除了11月30日(滑鼠傷人事件)和12月6日(有15分鐘沒有看盤,痛失黃金調整時刻,斯周輸35萬)二天外,我都覺得其他的日子都很美好(我想應該還有其他日子不美好,但我特別會遺忘不美好的日子),雖然有贏有輸,但今年是多頭,因此一般的賣方只要在三月、四月、五月願意下注在12月的月選,都能夠winner winner, chicken dinner。但是不是每年的三月都適合佈12月的局,我想十個交易員有十個交易員會說no。

今年還有一次周選,大家加油,前方的路還非常漫長難行,我們兄弟爬山,一起努力,山頂會合,就算山頂無法會合,我們也會愉快下山,重新選擇其他更好的活兒來幹。

回復

沙發
回復 支持 反對

板凳
sec2100 發表於 2017-12-20 15:27
3月9日起每周績效統計

看這二週賺回來的氣勢
相信不消幾週便可以弭平損失再創高峰了
之前萌生退意不知是否和損失有關?
不過, 能否堅持全職真的看個人
替劉大算算這次全職大約1年吧?
我身邊也有不少同事撐不到1年便回去上班的
像我能樂此不疲全職超過10年的
或許我認識的人不多
還真沒見過
回復 支持 反對

地板
EntrepreneurOPs 發表於 2017-12-20 20:17
看這二週賺回來的氣勢
相信不消幾週便可以弭平損失再創高峰了
之前萌生退意不知是否和損失有關?

我全職交易選擇權二年。但第一年是邊準備律師考試邊操盤,但也是全職。第二年,也就是今年,也是邊參加律師訓邊操盤,但也是全職。全職的定義是: 沒有其他的收入,專靠操作維生。更早之前,我從2003年就進入這個市場,到了2006年以後,我從選擇權賺賠的錢遠大於我當時的工作所得,我在2015年12月退休,專心考試及操盤。

也許明年我又有新的人生規劃,也許我會租個辦公室做律師業務。

但操作選擇權,我想直到我失智前,都不會真的放棄。因為並不是我真的有多行,而是它是一個非常有趣的工作。改天我來貼一下我2003年第一次交易選擇權所做的手寫交易紀錄,現在都還保存著。

不過,如果有下輩子,我一定不會當賣方,我會當買方。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-12-20 23:00
我全職交易選擇權二年。但第一年是邊準備律師考試邊操盤,但也是全職。第二年,也就是今年,也是邊參加律 ...

感謝劉大的說明

買賣兼施而不偏廢, 或許才是這個商品的正解
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2017-12-21 06:43
感謝劉大的說明

買賣兼施而不偏廢, 或許才是這個商品的正解

自營家說的很對。買賣必須兼施,才是一個非常有戰力的賣方。
回復 支持 反對