Optionshare 選擇幫

樓主: tricat59801
打印 上一主題 下一主題

今年做賣方的績"笑".....

sec2100 發表於 2017-12-30 09:03
三貓,如果追求每周的績效都正的,都很難了,何況是要每天都正的?

同時,是正是負並不重要,重要的是正的 ...

..............................................................
回復 支持 反對

tricat59801 發表於 2017-12-30 11:19
感謝幫主耳提面命
今年會增資

感謝三貓。

對賣方而言,我是覺得有了基本的紀律守則後,就要增資,這樣才能在市場上真正的學習。您說的2015年8月24日,是非常好的市場學習機會,其他時間也是,2017年的12月6日也是,還有其他的日子都是。

我相信全職操作50萬不是難事,只是嚴守三S紀律,外加調整、期貨避險、三明治戰法,並且有好的VIEW,良好的下單及SET-UP,我覺得可以一試。

如果紀律和專注力(結算日要非常專注: 一般交易日視為作戰,結算日就是作戰)都很好的話,最後決定會不會賺錢,就剩我們對大盤的預測、下單的佈局、以及對隱含波動率的預測。

回復 支持 反對

幫主少見要人放大口數,想必是認可貓兄的實力.
回復 支持 反對

Jim 發表於 2017-12-30 14:18

....................................
回復 支持 反對

Jim 發表於 2017-12-30 14:18

JIM,好久不見,新年快樂,我以為在本業賺太多,暫時離開市場了。
回復 支持 反對

tricat59801 發表於 2017-12-30 22:42
Jim兄
應該是8萬實在太少了....

50萬吧,如果一個月能靠50萬賺1萬,就非常了不起了。明年此時,可以再增資為100萬。這輩子可以就不要再增資了。2018年可能是非常可怕的一年,所以,也許多一點錢比較好辦事,比較好通關。如果我有一個100萬的積極帳戶,我又可以全職操盤的話,以我的經驗(很多失敗的),我會希望一個月賺2萬,在中華民國台灣的新北市,可以維持憲法保障人的尊嚴最基本的生活。(但星巴克的錢不能省,我會在星巴克操盤)
回復 支持 反對

劉大總是字字珠璣, 現在想起來有一份安定的工作還真的不錯。
回復 支持 反對

12月因rs策略重傷,來年又要持續賣肝。
回復 支持 反對

Jim 發表於 2017-12-31 07:04
12月因rs策略重傷,來年又要持續賣肝。

jim,你的爆肝工作比我半夜四點多還要起來看盤好多了,起嗎你的工作確定有不錯的薪水,而我的工作確定有不小的風險。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2017-12-31 08:35
jim,你的爆肝工作比我半夜四點多還要起來看盤好多了,起嗎你的工作確定有不錯的薪水,而我的工作確定有 ...

劉大
我一直有個疑問
您確定半夜四點多起來看盤
那績效會比不起來看盤來得更好?
回復 支持 反對