Optionshare 選擇幫

查看: 2567|回復: 9

交易員的種類

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

https://www.slideshare.net/radha ... rris-summary-points

回復

劉大,選擇幫貼文內容裡有廣告,是否為劉大默許?
回復 支持 反對

王文忠 發表於 2018-1-4 14:19
劉大,選擇幫貼文內容裡有廣告,是否為劉大默許?

文忠,是的,現在開始選擇幫有廣告了。這些廣告的產生是我們加入google的adsense計畫,也就是我們會切版面讓google放置相關的廣告主在google投放的輪播廣告。

為什麼要放廣告?

因為這個網站需要生存,使用者每點選一次廣告google會將廣告主的預算撥一部分給選擇幫。
但因為本網站的流量非常的少,所以我不知道靠該計劃能不夠支持該網站一年的花費(二萬元上下)。

文忠,對於廣告造成選擇幫品質的影響,我想應該很少。不過我感謝你長期支持選擇幫,如果你對廣告內容有任何的意見,也請公開在本版跟我回報,只要有建設性的,我都很感激。

回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-1-4 15:00
文忠,是的,現在開始選擇幫有廣告了。這些廣告的產生是我們加入google的adsense計畫,也就是我們會切版面 ...

我還以為是駭客入侵
回復 支持 反對

王文忠 發表於 2018-1-4 15:04
我還以為是駭客入侵

FANG這四家公司一直扮演合法駭客的角色。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-1-4 15:08
FANG這四家公司一直扮演合法駭客的角色。

何謂合法駭客?
回復 支持 反對

例如臉書,它利用我們的生活經驗產生的內容,但我們樂於給它使用,而且不收它的錢。又如我的廣告計畫,我期待GOOGLE的廣告進來,讓選擇幫能生存。

而昨天GOOGLE審核過了選擇幫讓我加入它的行列,但GOOGLE的廣告投放及利潤共享的演算法只有它知道,但我還是跟它合作,因為其他的廣告主不會想跟我合作。
回復 支持 反對

例如臉書,它利用我們的生活經驗產生的內容,但我們樂於給它使用,而且不收它的錢。又如我的廣告計畫,我期待GOOGLE的廣告進來,讓選擇幫能生存。

而昨天GOOGLE審核過了選擇幫讓我加入它的行列,但GOOGLE的廣告投放及利潤共享的演算法只有它知道,但我還是跟它合作,因為其他的廣告主不會想跟我合作。
回復 支持 反對

High Potential for Market Sucess :
Strategic Trader
Planning Trader

Good Potential for Market Sucess With Some Work :
Detailed Trader
Facilitative Trader
Innovative Trader
Spontaneous Trader
Independent Trader              ------------------------------------------------- 以下
Administrative Trader
Values Driven Trader
Socially Responsible Trader
Accurate Trader
Adventurous Trader

Potential for Market Sucess with Lots of Work or Have Others Manage Their Money:
Supportive Trader
Artistic Trader
Fun Loving Trader
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2018-1-5 10:11
High Potential for Market Sucess :
Strategic Trader
Planning Trader

peter,太好了,依這個分類,我知道我自己當什麼類型的交易員了。
回復 支持 反對