Optionshare 選擇幫

查看: 2112|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

我周五放空一口美律三月期,目前損失12000元

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

有時候,玩周選,運氣好的話,一星期可以賺2萬,但你看,一檔美律就可以摧毀一整周的周選獲利。上周五賣在168元,結果盤中曾經漲到176元。當然我不可能再加碼了,一來我有看過幽靈的禮物這本書,二來我限制我放空個股期的最大點數不超過200點。果爾,我再賣一口2439的三月期的話,就會超過200點,如果當時2439報價175點,就會是350點(>200點)。不行,因為個股期是副業。

我空三月美律是因為根據我對美律的線型,這股票真的很空。但如果我家有一台放空期貨AI這樣的裝置(i.e. stock pick AI watch),它會在它的螢幕上顯示或將訊息投影在我的手背上:

且慢,該股跌深了,等它反彈到175左右再空,風報比較佳。

可見,AI比劉行更強,所以劉行一定要用MACHINE LEARNING的智慧。

回復

沙發

今天美律繼續漲,我去買二月的美律。之前三月的美律放空部位還留著,未實現損失二者相加為2萬元,虧很大。

現在帳面上有一口多單(二月),一口空單(三月),部位如下表所示。複雜度超過我的想像。

APPLE將於2月1日公佈財報,我實在不想賭。
回復 支持 反對

板凳
還好有做多一口merry的二月期,不然三月空它真的是現世報,完全沒有beginner's luck。

btw,merry的公司官方網站製作的還不差。

回復 支持 反對

地板
回復 支持 反對