Optionshare 選擇幫

樓主: 王文忠

20180201我大哥交易帳戶,滿週年績效及部位與出金

王文忠 發表於 2018-2-2 11:37
30口只是舉例,關係每帳戶的入金成本,
如果我入金成本有1000萬,我會佈局賣方100口,
帳戶A*20口,帳戶B*20口, ...

了解文忠大的用意。

讓我們一起料敵從嚴、大膽假設,發揮創意,操作極簡
回復 支持 反對

王文忠 發表於 2018-2-2 10:43
主要履約價的隱含波動率,ok

好的,今天收完午盤,讓我從電腦上花一點時間製作,
我大哥交易帳戶,再特貼一次文。
回復 支持 反對

王文忠 發表於 2018-2-2 13:48
好的,今天收完午盤,讓我從電腦上花一點時間製作,
我大哥交易帳戶,再特貼一次文。
...

已貼文,隱含波動率詳見貼文右上角,選擇權理論價區域。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-2-2 09:52
可否請文忠在今天二月二日盤後二點左右,貼一下近月(二月)的主要履約價的隱含波動率,讓我和凱基的比對一 ...

回復 支持 反對

王文忠 發表於 2018-2-2 16:08

沒看到新的附件,二月二日的。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-2-2 17:55
沒看到新的附件,二月二日的。

http://www.optionshare.tw/forum. ... tid=2032&extra=

登錄/註冊後可看大圖

回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-2-2 11:44
了解文忠大的用意。

讓我們一起料敵從嚴、大膽假設,發揮創意,操作極簡。 ...

劉大:版面為何有"空間已被鎖定無法訪問,如有疑問請聯繫管理員"的對話
回復 支持 反對

王文忠 發表於 2018-2-2 18:46
劉大:版面為何有"空間已被鎖定無法訪問,如有疑問請聯繫管理員"的對話

看到附表了,謝謝。至於為何會有此對話,我再來了解一下。1100的二月Put的隱含波動率為14.48,初判元大的隱含波動率可能是用交易日(還有八天,如畫面所示),而非日曆日算得的。
但是,目前的VIX指數是在12.5左右,如果是價平,應該更應才對,可能是11左右。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-2-2 20:06
看到附表了,謝謝。至於為何會有此對話,我再來了解一下。1100的二月Put的隱含波動率為14.48,初判元大的 ...

YES,
是用交易日
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-2-2 20:06
看到附表了,謝謝。至於為何會有此對話,我再來了解一下。1100的二月Put的隱含波動率為14.48,初判元大的 ...

空間已被鎖定無法訪問,如有疑問請聯繫管理員

回復 支持 反對