Optionshare 選擇幫

樓主: EntrepreneurOPs
打印 上一主題 下一主題

價差區間判多空(每日收盤後分享點位)

benjamin 發表於 2018-3-22 14:38
用簡單例子,一步一步的圖示,對年紀大的人比較容易學習,感恩!

謝謝! 我也仍欠學習, 有無其他人願意每天圖示做法的啊?
不過, PO的實例只是我同時並進的眾策略之一而已
況且, 應該只適合我自己 ㄎㄎ
回復 支持 反對

3/22 盤後續弱, 再調整一下
回復 支持 反對

benjamin 發表於 2018-3-22 14:38
用簡單例子,一步一步的圖示,對年紀大的人比較容易學習,感恩!

其實, 以前也有寫過完整例子

http://individual-trader.blogspot.tw/2015/08/blog-post_23.html
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2018-3-22 16:12
其實, 以前也有寫過完整例子

http://individual-trader.blogspot.tw/2015/08/blog-post_23.html ...

有參考過你篇資料,覺得面進點出…等作法是不錯的。管理財的觀念也有同感。thanks again.
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2018-3-22 16:10
3/22 盤後續弱, 再調整一下

自營家,感謝分享。
回復 支持 反對

3/23 (optimize risk-adjusted returns by balancing put/call exposure)
Signals:
            None
回復 支持 1 反對 0

3/26

Signals: none
回復 支持 反對

我覺得做賣方為主策略最大的好處 --- 方向上不用很正確, 只要不過份離譜(ex: 堅持做蠢事), 就不會賠大錢, 並且很容易賺到一些!

因此, 當你覺得某個指標或某個系統在最近不好用了(可能市場慣性變了), 隨時都可以換換來取而代之; 只要是長期期望值為正數的系統, 就算淨值成長率低落, 且僅平行於0軸之上 (迥異於大家追求的45度角), 拿來作用在賣方, 結果都不會太差

甚至, 原來想佔價格發現的好處, 用的是期貨指數開發的系統, 斷然改為現貨指數系統, 其實更可以收到 [盤中逆勢, 收盤順勢] 之效
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對