Optionshare 選擇幫

查看: 5574|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

2月6日賣方受害者最終是否求償的到呢?

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
2月6日這一天,會造成賣方交易者這大傷害, 比較有可能針對一點會比較有機會討的到
就是bcsc或bpsp的組合價差單這部分,含周選與月選,以及單邊sc的部分,針對這部分期貨商
沒辦法提出合理解釋為何價差單最大虧損都可以很確定損失的範圍,為什會會把價差組合單給砍倉呢?指數在下殺到300到400點間,sc部位的投資人在指數下殺大跌時被期貨商砍到1千點以上的價位,這sc本來就是會賺錢的怎會虧錢還是大賠,這實在是有夠誇張,使投資人這部分大虧,我想任何人對這非常不合理的現象,一定不滿,這點我實在也是想不透,投資人找金會管會與證期局抗議,有達到他們逼他們處理這問題,但是最終還是會落在期貨商這端做處置,自營商是造市者,那天所有履約價不管是sc與sp的報價檔位在那天的行情上面都沒有人掛單尤其是遠月份的,也就是造市者應該都把單給抽掉,有心人在上面釣魚,很感些劉律師替受害者出面討公道,受害者的心情我非常能體會,目前我覺得期貨商要客戶補錢這價差單的部分我覺得如果是我我也會很不滿,尤其是在非常不合理與不甘願的情況之下,我寧願宣布破產我也不會拿錢出來補,我相信將來走法院訴訟不見的會輸~

回復

推薦
oscar 發表於 2018-4-6 19:52
4/11 0930在証期局門口會
主要訴求為招開期貨商賠償方案,
成立0206期權受害自救會,只要加入會員

03/06 我們去到證期局的門口,
我們要求證期局針對02/06期貨商和期交所的疏失,
給在02/06受害的散戶一個合理的交代,
我們要求的,是一個合理的制度......

但今天,4/6,一個月過去了,
證期會要求我們去投保中心接受調處,
沒有一個期貨商照辦,
幾乎所有的期貨商的態度,
都是,反正我背後期交所和證期局都會幫我,
你們能拿我怎麼樣,
那怕是面對投保中心調處人的指責,
他們還是依然故我....

所以,4/11,我們要再站回證期局,
我們要訴求的其實很簡單,

第一、
金管會應該站在主管機關的立場,
招開期貨商和受害者的協調會,
針對期貨商疏失的部份,訂出賠償比例。

第二、
金管會應該要主動調查,
期交所違反期交法第16條,
在0206當天,面對市場失序,
應作為而不作為的疏失和責任;

第三、
金檢應該要主動調查,
0206市場禿鷹不當得利和內綫交易。

如果,你是期權市場的交易者,
我們希望你們能站出來幫助我們,
因為,今日的我們,可能就是明日的你,
我們需要你們的熱情幫助。

如果,你是02/06當天的受害者,
你一定要站出來指責這不公不義,
你不需要覺得丟臉和害怕,
因為,411之後,
我們都不再是一個人作戰,
我們將會是一個正式的團體,
一個可以為大家發聲,
為健全未來期貨選擇交易制度,
揭發過去期權市場的集體詐騙的團體,

- 0206 期權受害者自救會 -
回復 支持 1 反對 0

推薦
目前找到2/6券商電腦系統出現錯誤引起的,目前己加入我line id:0986990095,需要大家一起聯合告金管會放任期交所及期貨商,一同申請國賠!

推薦
Wuhsuehlin 發表於 2018-3-9 01:11
認同 顏師父看法      1:1價差單 居然出現over loss 這是我沒辦法接受事情

這應該都是多數人沒法接受的事情

沙發
顏師父,久仰大名。
回復 支持 反對

板凳
認同 顏師父看法      1:1價差單 居然出現over loss 這是我沒辦法接受事情
回復 支持 反對

地板
sec2100 發表於 2018-3-8 23:12
顏師父,久仰大名。

劉律師 不敢當 也感謝劉律師替受害者出面處理,感激不盡有機會跟你請教與指教
回復 支持 反對

劉大加油
回復

JIM,謝謝。我至少會再奮鬥17年,直到我65歲。我知道我的資產可能會一年比一年少,但我喜歡賣方這個職業,也許就像王菲所說的執迷不悔吧!

這一次我執著面對 任性地沉醉 我並不在乎
這是錯還是對 就算是深陷 我不顧一切
就算是執迷 我也執迷不悔

* 別說我應該放棄 應該睜開眼 我用我的心
去看去感覺 你並不是我 又怎能瞭解
就算是執迷 讓我執迷不悔 *

我不是你們想的如此完美
我承認有時也會辨不清真偽
並非我不願意走出迷堆 只是這一次
這次是自己而不是誰

# 要我用誰的心去體會 真真切切地感受周圍
就算痛苦 就算是淚 也是屬於我的傷悲
我還能用誰的心去體會 真真切切地感受周圍
就算疲倦 就算是累 也只能執迷而不悔

https://www.youtube.com/watch?v=9DBrPGZk0GU
回復 支持 反對

oscar 發表於 2018-3-14 07:33
目前找到2/6券商電腦系統出現錯誤引起的,目前己加入我line id:0986990095,需要大家一起聯合告金管會放任期 ...

能找到卷商電腦出錯還真不容易喔
回復 支持 反對

4/11 0930在証期局門口會
主要訴求為招開期貨商賠償方案,
成立0206期權受害自救會,只要加入會員
有意願都可以跟要求期貨商賠償方案喔
回復 支持 反對