Optionshare 選擇幫

查看: 2868|回復: 3

歷經0206期貨大屠殺,老婆姊姊的交易帳戶權益總值縮水

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

承前貼文:老婆姊姊零成本的交易帳戶,權益總值
http://www.optionshare.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1767

老婆姊姊零成本的交易帳戶,20171227全部出金157145元,
自2018年0104入金157145元,
再戰!原本部位不多,0206事件正逢我在遊輪上,
人在國外,有特別打越洋電話回台關照,
告知老婆姊姊,交易帳戶多存入一點資金,
即日起,自我期許,高標準的保證金,用6萬做1口,
防範期指漲跌停鎖住,(保證金=指數10200*10%*50=51000),

交易起始日:20160824
零成本起始日:20170922
http://www.optionshare.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1247

老婆姊姊零成本交易帳戶的權益總值
20180104權益總值157145
20180309權益總值118531
權益總值縮水:157145-118531=38614

圖一:0104~0309入出金

圖二:0309權益總值

老婆姊姊0104~0309入出金

老婆姊姊0104~0309入出金

20180309老婆姊姊零成本帳戶權益總值

20180309老婆姊姊零成本帳戶權益總值
回復

我做了個惡夢 , 路過一家釣魚池 , 買門票進場時老闆問:要不要餵魚?

"不定時會大拋餌料,這時的大魚會大口吃餌的!"

我不置可否,只想釣釣小魚打發點時間,買了票就進場了.

當我打個盹時,池裡一場騷動, 池裡居然有一群鱷魚探頭張大口了!

在我還想不透為什麼時,我被老闆的店員一個大腳由背後踹到池裡,

鱷魚一口把我吞了, 這時我才想到老闆那句話"餵魚"的意思了,

最後我只聽到站池邊老闆說了句:

"這不關我的事,我只叫員工時間到了要餵魚.

進場來的客人,風險要自負."

然後我就醒了!

回復 支持 2 反對 0

文忠,很高興您當天不是在鐵達尼的遊輪上。歡迎再戰,六萬元一口應該夠,不過最好還是再買一些保險。

如您說的: 料敵從嚴。

沒想到,我們有最差的豬隊友,期交所
期交所開後門讓禿鷹入城,但期交所現在都還不認為它有錯。
回復 支持 1 反對 0

chinan 發表於 2018-3-11 21:13
我做了個惡夢 , 路過一家釣魚池 , 買門票進場時老闆問:要不要餵魚?

"不定時會大拋餌料,這時的大魚會大口吃 ...

好貼切!
回復 支持 反對