Optionshare 選擇幫

查看: 2187|回復: 3

盤中風險指標為1288.98

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

20180330盤中
這個指標高,也只是覺得暫時很安穩,不代表下一秒會不會輸200萬、300萬。

0206之後,賣方倒抽一口氣,開車在雪山隧道內,終於不用一時再想著什麼積極的策略。決定都走外線道,可能還比較快。

同時,為了後半輩子的安穩,決定逐年降低對賣方的下注量,這個網站我在前天繳了三年的虛擬主機費用,大概我也不可能經營超過三年,預計最慢2021年4月15日結束營業。但如果屆時繼續營業的話,表示我發明了賣方新的生存方法,屆時也一定會公佈。

回復

隨取我的某一帳戶, 讀值五千八百多, 顯見比您害怕多了 哈

回復 支持 反對

雖然我放的保證金不多,但風險指標一直在9999.99%

原來是一組價差50點鎖單,才需要2500元.

然後我仍假設賣的一方會漲停......

被蛇咬過,一輩子怕草繩.
回復 支持 反對

老實講如果再來一次,我還是會想站在賣方,因為賣方贏的機率大,且有種快感,但我會嚴格控制在10或8萬賣1口,並且是隨時都要保持這樣的狀況
回復 支持 反對