Optionshare 選擇幫

查看: 1989|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

賣方隊呼

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

賣方雖然在0206之後戰力消減一些,但賣方只會更聰明,所以一定要有一些口號,有了這些口號,就算64天安門的TANK在前,我們也不改其色,就像顏回一樣。

大約在10年前,我一個朋友給我一個綽號,叫劉二檔。就是我都賣價外二檔(200點)的選擇權,而且都不停損的。我很不喜歡這個口號,但現在我覺得我要有這個泰山崩於前而不懼的勇氣,才能開大門,走大路。

不過,這十年來,我多了一些調整的功力了。最近有一天,這位朋友傳了一個簡訊給我,要我加油,我想他知道206教室著了火,特地給我打氣。我很感謝他。他爸爸是以前的海軍總司令。

我的賣方隊呼是:

大盤結算價在我圈的範圍內
我有紀律等於贏一半,下一半我才跟你的大盤賭
我的操作技巧不比別人差,可以討口飯吃
開玩笑,我是全職呢!
我在2008、2009、2011、2015都活下來了,吃了那麼多苦,總該享福了吧
我看了那麼多的選擇權書籍,爬梳了這麼多的文章,I AM A BETTER PERSON
而0206後,我進入了後現代主義,維持極簡風格,更能創造優雅的賣方品味

有太多的陰影,換來這些隊呼,206認識了很多「損」友,包括我自己也是。我雖然沒有OL,但當天的損失也二成多,不過,我想我也認了,0206當天我不應該輸這麼多的,但我能夠接受自己的賭藝不精。總之,我從206走出來,一如我從更難的0430、0918這些險峻的山走來,背著重重的行裝,現在,聽到外頭春雷了嗎? 它讓我想到春天。

回復

推薦
報告
隊呼不要要簡潔有力咩

賣賣賣...賣吼系...賣吼歸零
賣賣賣...賣吼丟...賣吼安心   
(隨興的~只是當賣方的心聲表達)
回復 支持 1 反對 0

板凳
哈哈哈哈!多買點歸零膏零食放電腦桌上常常吃,讓買方都歸零。
回復 支持 反對

地板

改良版隊呼

賣方賣方,風風光光,背上紀律,不磨也光,行所當行,止所當止,此心不動,隨機而動。每賣必跌,每買必漲,時間價值,如影隨形,日盤優雅,夜盤從容,風險指標,隨時高掛,不亂下單,不隨同行,賺了之後,離開現場,從不補錢,永不缺錢; 買方賣方,俱為一體,價差調整,異中求同,元大帝華,我不怕你,就算怕你,也不輸你,期交所啊,還我河山。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-4-12 16:33
改良版隊呼

賣方賣方,風風光光,背上紀律,不磨也光,行所當行,止所當止,此心不動,隨機而動。每賣必跌 ...

四字版很順
一個讚字堪稱
回復 支持 反對