Optionshare 選擇幫

查看: 1869|回復: 7

長假效應第四天

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今天繼續賺錢,不過外頭開始下雨,清明時節雨紛紛的日子來了嗎?

連續賺四天,明天虧錢的機率會變大嗎?  

明天早上要去挑園地院,所以不可能有很好的調整機會。

真的很想就此收山,但因為選擇幫要經營到2021年4月14日,所以我要在這裡繼續拼三年。

回復

xiaotang50885 發表於 2018-4-13 08:06
原來是要繳費的呀?我都不知道!這麼說是劉大一人在負擔這個費用了?
能在這裡學習到很多東西,認識這麼多 ...

xt,謝謝。費用很低,虛擬主機的費用三年不到1萬元(我是選最便宜的方案),再加上domain name的費用一年800元,三年2400元,所以成本也不是問題。

所以,我能夠付三年的錢,哈哈。其實我們隨時可以離開賣方,尋找更好的世界,再加上上述的費用又這麼低,預繳後也不會影響我們人生未來的決策。

不過,把選擇權交易員都當成朋友的話,我覺得這裡也是很好的聚會場所。
回復 支持 1 反對 0

“選擇幫要經營到2021年4月14日”

WHY?

三年後就收山了嗎?
回復 支持 反對

xiaotang50885 發表於 2018-4-12 19:45
“選擇幫要經營到2021年4月14日”

WHY?

因為我的主機費用只繳到2021年。
回復 支持 反對

放棄台指,改做SPX如何?
回復 支持 反對

Isaacwu994 發表於 2018-4-12 21:04
放棄台指,改做SPX如何?

isaac,spx是選擇權的最高殿堂,我下輩子吧! 這輩子修行不夠,只能接觸txo。
回復 支持 反對

劉大認為SPX最難獲利嗎? 願聞其詳

也許明年劉大就把206的虧損找回來了,
希望屆時劉大的想法又不一樣,
賣方還是有獨特優勢的穩健策略,股票或期貨都不能取代,
如果沒有什麼重大打擊,也許65歲後,我的退休生活還是繼續交易選擇權維生。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-4-12 20:28
因為我的主機費用只繳到2021年。

原來是要繳費的呀?我都不知道!這麼說是劉大一人在負擔這個費用了?
能在這裡學習到很多東西,認識這麼多高人,
多虧了劉大的這個網站。
謝謝您了!
我相信經過206,劉大一定可以更強大,賺進更多銀子!
回復 支持 反對