Optionshare 選擇幫

返回列表 發新帖
樓主: sec2100

今天又輸九萬多

老高 發表於 2018-4-25 01:45
我也愛那火車散發出來的味兒......

高老師,原來我們都愛這味。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-4-25 04:15
LT,把「好像」二個字拿掉,它真的很酷,只是開發費用也很酷。

我說真的, 不是開玩笑喔!!!

在資訊專業來看, 和交易相關的開發是相對很簡單的; 除了UI (使用者介面) 設計& 動態資料匯入(ex: 報價API)算稍有難度外, 其他真正有關於交易的部分, 現在已經有交易專屬語言(ex: Power Language), 或是存在有相當多的library可以include (例: 符合條件時發出警告聲), 不勝枚舉, 讓您很方便地站在巨人視界, 不用辛苦地從無到有

也就是說, 沒有相關背景的人, 願意自己在網路上學習一小段時間, 當可輕鬆自己開發出來, 以省下不小製作費用; 尤其是後續的維護和修改都可以自己來, 不僅繼續省錢, 在時效性和彈性上皆無可比擬, 而且自己最知道自己的需求
回復 支持 反對

EntrepreneurOPs 發表於 2018-4-25 07:03
我說真的, 不是開玩笑喔!!!

在資訊專業來看, 和交易相關的開發是相對很簡單的; 除了UI (使用者介面) 設計 ...

術業有專攻,我這個案子一定會找人開發。

我的系統可能需要的|API(不同券商開戶的交易人如何透過不同的券商API,將資料送至統一倉庫計算數據)、UI、UX的介入會蠻多的(畢業可能會外賣,我也想將這個軟體商業化,以降低每個人的使用成本,並且兼顧可以用團體的數據對個人產生行為規範以及甚至於可以設計團體組識對個人的救急貸款系統)。因為我的管理系統不僅可以看到個人的指標以及行為,還可以看到團體的各項指標以及行為。

我最近已經開始找資訊商合作或報價。如果第一家興趣,我會繼續找下一家‧‧‧‧
回復 支持 反對

劉大, 有經過復興南京 兄弟飯店可以敲我,
昨天下午公司閒閒的.  
你來坐就不會那麼無聊的.
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-4-25 04:15
LT,把「好像」二個字拿掉,它真的很酷,只是開發費用也很酷。

哈哈 超酷的~~如果開發好了 請老師務必讓小的見識一下~
回復 支持 反對

dlin 發表於 2018-4-25 11:15
劉大, 有經過復興南京 兄弟飯店可以敲我,
昨天下午公司閒閒的.  
你來坐就不會那麼無聊的. ...

好的,沒問題。
回復 支持 反對