Optionshare 選擇幫

查看: 2977|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

知道手續費的趨勢,別再被坑了

樓主

現今網路科技的發達,從人工傳統的電話下單,已演變成電子下單的趨勢。
也因為減少人工的服務,使下單手續費大幅下降。
但多少價格才是合理,如何得知目前費率是屬於偏高或偏低,以下整理出重點給各位做參考。

1.指數期貨:期貨商底線:單邊40元。

2.選擇權類:期貨商底線:單邊15元。

3.個股期貨:期貨商底線單邊15元。

4.國外期貨:
           在美國交易所(CME、CBOT、NYMEX...等)大宗美元計價商品:一般5美、小型4美、微型3美

如果都是高於以上價格的各位,如果你的營業員沒有提供給你什麼特別的服務,那跟他要這些價格都是合理的。

但你跟營業員有什麼特殊的交情,或是有提供跟別人不一樣的服務,那就另當別論了,畢竟人家提供專業和服務,多收是合理的。

但若你平常根本沒什麼需要營業員,就盡量爭取吧。

因板規商業利益行為不便公開介紹期貨商。

如有爭取不到以上該價的板友,在私訊請求幫忙吧。

多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 15 人參與投票

投票已經結束

22.86% (8)
20.00% (7)
11.43% (4)
14.29% (5)
14.29% (5)
17.14% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

沙發
被坑了

謝謝您的資訊
標題還是改一下為好
回復

板凳
EntrepreneurOPs 發表於 2018-4-25 13:46
別再被坑了

謝謝您的資訊

感謝糾正,已改好~
回復

地板
國人經常交易以美元計價的新加坡交易所摩台期指,單邊是多少?
請告知,謝謝?
回復

王文忠 發表於 2018-4-25 16:20
國人經常交易以美元計價的新加坡交易所摩台期指,單邊是多少?
請告知,謝謝? ...

新加坡有3種幣別,美元計價2.5美,日圓計價350,加幣計價5。

希望有幫助到你
回復

chan0509 發表於 2018-4-25 16:23
新加坡有3種幣別,美元計價2.5美,日圓計價350,加幣計價5。

希望有幫助到你 ...

現在摩台手續費這麼便宜,只要2.5?我記得2010年我下在群益期貨,是4,不知道有沒有記錯?
回復

sec2100 發表於 2018-4-25 16:46
現在摩台手續費這麼便宜,只要2.5?我記得2010年我下在群益期貨,是4,不知道有沒有記錯? ...

2010年4塊差不多呦,2014年開始費率才又開始大幅下降,現在單邊2.5摩台是可以要到的價格呦
回復