Optionshare 選擇幫

查看: 2343|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

今天開始賺錢,賺九萬多

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

連輸了五天後,氣到把三星手機note 5給休掉(事實上是早上八點手機不小心掉進馬桶),早上完全沒有開盤交易,但我早上約客戶前跟我的營業員說:

當天如果跌100點以上,請用另一支手機通知我。我營業員好心的問: 「那跌九十幾點呢?」 我很霸氣的說,九十幾點小於一百,故不用通知。

一路上她都沒有打來。

下午我在四號公園附近的手機行換了一個新的系統業者及手機,手機是華為的mate 10,也不便宜。終於,我不用再用三星的手機了,這支手機真的很背。不過,這也是基本歸因的謬誤,難道中國手機會較韓國手機改運?很多人都說華為的技術好,工程師的薪水高,我主要是想試試這家的手機到底有沒有比三星的好用。

不過今天早上三星掉進馬桶後,我今天在連五輸之後開始賺錢了,所以,我希望華為可以幫助一個普通技能的賣方交易人一點忙。

鏡頭是萊卡,不過這也沒什麼,以前國際牌的相機鏡頭也標榜這個牌子。

回復

沙發
Good, 下周開始,時間價值消失加快,預祝你正現金流入更大。
回復 支持 反對

板凳
請問版主..你每天都有損益,是每天都有平倉跟建倉嗎?還是權益數的增減?
回復 支持 反對

地板
stvn 發表於 2018-4-27 21:41
請問版主..你每天都有損益,是每天都有平倉跟建倉嗎?還是權益數的增減?

權益總值的增減,我和凱基都認為權益總值的增減就是當日的損益。
回復 支持 反對

華為的副品牌,HONOR,專注在年輕世代及海外市場。

https://www.cnbc.com/2018/04/27/ ... on-aspirations.html
回復 支持 反對