Optionshare 選擇幫

查看: 1990|回復: 6

20180503 常常猜不中,能活著比較重要

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

又是新的一週,常常沒猜中,是正常的

早晨和煦的陽光伴著清晨 Kiss Radio 的DJ說
即將邁入多雨的季節
有時候會想,如果沒有四季變化、節慶祭典
或許整年從頭到尾平淡無奇,如此一年過一年

好比是『風平浪靜,造就不出好的水手』

在我們未成為水手之前
先要避免被大海給吞噬了

只期望跟幫內前輩們一樣
像個期權公務員,穩定夠用,便好

五月W2 週選

五月W2 週選
回復

高雄的KISS RADIO有廣大的聽眾群。

在高雄操盤印象深刻。六年前的5月中,我就在左營區榮華路凱基證券的一樓看盤,也在5月16日的時候,在四季醫院內拼結算價,當天還輸了十幾萬。

但更多時間,我去高雄,是沒有開盤的日子。

一年多前,我在美術館東二路九號星巴克一樓一對一教學,一位女性說,賣方的風險無限。我說,有價差保護不會無限,因為有買保險。

也許她對了! 我教了二個多小時,還是無法說服她當賣方,我欣賞她的半信半疑,特別是206之後。

當然口數的管制仍然很重要,下在價外也很重要,但更重要的是,選擇權不當賣方,也是很好的選擇。

回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-5-3 08:38
高雄的KISS RADIO有廣大的聽眾群。

在高雄操盤印象深刻。六年前的5月中,我就在左營區榮華路凱基證券的一 ...

自從 2月6日之後
已經有期貨商說研擬『價差複式單』不砍單

希望他們確實有執行
但自身的風險,我們還是要顧

就像過斑馬線時
不能將過馬路的風險,全部依靠號誌燈
回復 支持 反對

JonesHon 發表於 2018-5-3 21:50
自從 2月6日之後
已經有期貨商說研擬『價差複式單』不砍單

JH是組合單、價差單、風險指標的專家。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-5-3 22:07
JH是組合單、價差單、風險指標的專家。

實不相滿
曾經寢食難安,只剩上天保祐
砍不砍單都左右為難

也曾經看過帳戶的保證金
瞬間幾分鐘歸零

雖然對一般人而言都是小小錢
但對我而言,入金歸零一次,就是破產一次
難得有機會
可以東山再起
理當格外珍惜
回復 支持 反對

留得青山在,不怕沒柴燒。往前走才是真正的海闊天空,給各位幫友參考。
回復 支持 反對

Jamestop 發表於 2018-5-19 23:13
留得青山在,不怕沒柴燒。往前走才是真正的海闊天空,給各位幫友參考。

感謝JT相持。
回復 支持 反對