Optionshare 選擇幫

查看: 2741|回復: 6

我的美股帳戶淨值創新高

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

如下表所示,隨著阿里巴巴的股價表現好,淨值上升。但因為有賣相對應的買權,所以上升的幅度將消失,這也就是cc這種策略最大的問題: 你怕,你賣Call,但你怕,你就賺不了大錢。你怕,你賣Call,但大跌,你仍然賠。

ib NAV high 201806045.PNG
回復

阿里巴巴股價有效突破,拉回到200左右是買點。

回復 支持 反對

劉大,請問 "帳戶淨值成長圖表" 要從哪邊點進去 ??

我找了好久...還是沒找到!!  麻煩您有空提點一下,甘溫^^
回復 支持 反對

peter5168 發表於 2018-6-14 14:11
劉大,請問 "帳戶淨值成長圖表" 要從哪邊點進去 ??

我找了好久...還是沒找到!!  麻煩您有空提點一下,甘溫 ...

ok。我回去傳給你,現在在法院,沒有帶盈透證券的號碼卡,無法登入。
回復 支持 反對

嗯嗯~ 您先忙! 有空再說~ 3Q

附帶一提的是=> 我登入IB時都是簡訊即時發送一組認證密碼到我手機再keyin進去IB的。
回復 支持 反對

peter5168 發表於 2018-6-14 14:42
嗯嗯~ 您先忙! 有空再說~ 3Q

附帶一提的是=> 我登入IB時都是簡訊即時發送一組認證密碼到我手 ...

你的比較先進。我都還在對卡。
回復 支持 反對

peter, 以下的畫面及其連結,您參考看看。

https://www.interactivebrokers.c ... AIN&loginType=1
回復 支持 反對