Optionshare 選擇幫

查看: 1949|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

賣2口8/17到期阿里巴巴的Call@9.55

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

20180612美東時間早上九點多…

今晚趁阿里巴巴走強,賣出它的Call。

天下沒有白吃的午餐,但賣了二口baba八月十三日到期的210Call,可以獲得955*2美金,也算是買來的一頓豐盛的午餐。這午餐的代價是超過210元,我就無法享受股價上漲的利益。

該帳戶策略一直都是covered call(手中有現股時,賣價外一點點的Call收取權利金,但股票上漲超過履約價則無法享受)
該帳戶淨值34124元,歷史新高。向ib借了5仟多元,六月目前為止的利息為6元美金。

回復

推薦
如果還持有股票就加減賣一些covered call,賺時間價值。
如果要加碼投資阿里巴巴,我也不會買現股。我會利用裸賣PUT等合適的價位到來,降低持有成本。
回復 支持 1 反對 0

沙發
不了解為什麼會有向IB借5000的狀況,但從現在來看,如果當時能夠以210平倉BABA也是好的。不然下跌到現在140左右,怎麼看持有股票都是賠
回復 支持 反對

板凳
謝謝SamT的關注。這個帳戶仍在,我不準備在此賣Call,我倒是想加碼投資阿里巴巴的現股。
回復 支持 反對

SamT 發表於 2019-1-2 16:15
如果還持有股票就加減賣一些covered call,賺時間價值。
如果要加碼投資阿里巴巴,我也不會買現股。我會利 ...

這樣操作是正確的
回復 支持 反對