Optionshare 選擇幫

查看: 3851|回復: 2

康和先做KYS吧! 做什麼KYC?

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

最近收到一封電子郵件, 康和威脅我某日前未填KYC問券, 要處以暫停交易, 反正自從4年前小量試單, 發生帳目無法合理的回溯與推導(看這篇), 就沒在那邊交易過了, 我正希望你快快給我停戶, 免得如此管理不良的公司, 帳戶會不會被亂搞我也不知道

令人笑話的是, 4年前被我抱怨查問題效率太低, 到現在我都還一直在等帳目不一致的解釋, 系統出錯就算了, 查原因竟然要海枯石爛? Know Your Customer (KYC)不是你康和說的 [客戶身分驗證] 而已 (那些內容我記得開戶時候不是都填過了嗎?), 法律是最低標準不知道嗎? 客戶的想法和需求, 你真的在意過嗎? 至少先做個KYS(Know Your System)吧! 笑翻我也!!!

無怪乎市占率拉不起來, 0206事件中違約量又大, 真的其來有自啊!!!

回復

自營家,聽說康和期貨決定在中菲電腦的基礎上,upgrade它的代沖銷系統,超英趕美,以維持住它的市佔率。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-7-6 22:40
自營家,聽說康和期貨決定在中菲電腦的基礎上,upgrade它的代沖銷系統,超英趕美,以維持住它的市佔率。 ...

感謝劉大的資訊

大昌也有用中菲, 怎麼用中菲的好像特別容易客戶少 & 違約交割 哈
回復 支持 反對