Optionshare 選擇幫

查看: 1735|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

20180905_績效權益總值_終於.......

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

20180905_績效權益總值
終於.......

歷經漫長的9個月, 終於績效回到新高點.  
對我來說, 真是不容易.  (先進們見笑了).
中間的煎熬只有自己知道.  
人家說投資是高風險高報酬, 但是 風險是嘗到了, 高報酬卻 .....

回復

沙發
dlin,你太強了。事實上,在數萬個賣方裡,你能突破自己淨值的新高,但除了你之外,我相信好多賣方還在水深火熱之中掙扎(我就是其中之一)。

dlin,你必有我們可學習之處,你的調整功力,就我所知,堪稱一流,有空請多多指導。
回復 支持 反對

板凳
恭喜! 加油!
和賣藥的廣告一樣 --- 先求不傷身體(規避風險), 再求療效(報酬)
回復 支持 反對

地板
EntrepreneurOPs 發表於 2018-9-6 07:30
恭喜! 加油!
和賣藥的廣告一樣 --- 先求不傷身體(規避風險), 再求療效(報酬)

自營家說的真是貼切.  又簡單又是重點.  

要請您多多指導....
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-9-6 06:55
dlin,你太強了。事實上,在數萬個賣方裡,你能突破自己淨值的新高,但除了你之外,我相信好多賣方還在水深 ...

謝謝劉大賞光.  

誇大了.  我的績效 比放定存的人還差.  
定存是穏收, 我是拿風險去換回來的..

調單? 我應該算不太會調單吧, 我都直接停損.

用法也都是大家都知道的, SC or SP 的價格達3倍, 乖, 快去停損,
如果做不到全砍出, 至少砍一半.
另一半留著4倍停損.  (此時會更干)

只要想著此時不停損, 等等可能會停損在更鳥的位置.  
做個乖小朋友, 停損到了就去停損.  

不要做個失控的賣方....

回復 支持 反對

dlin 發表於 2018-9-7 15:18
謝謝劉大賞光.  

誇大了.  我的績效 比放定存的人還差.  

dlin,當賣方的,把紀律做好,把方向和波動率看對,並且精於調整,就行了。但我覺得運氣的成份蠻大的,因為猜方向和波動率,本身就是運氣。
回復 支持 反對