Optionshare 選擇幫

查看: 1831|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

20180926,本周賺22647元

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
這一周有四天的時間在中國廈門(其中三天放假),不過因為在大陸也可以上網,所以我在飛機一落地看了一下盤,這個盤並沒有因為我離開台灣而停止上漲,因此,我飛機落地的第一件事就是賣put,並且儘量減少call的持有。最後,這一周賺的錢差不多等於旅費。

大盤又來到11000左右,今年這個盤都是11000以上危險,10600以下安全,所以只要是選擇性的賣put,下場都有下等福可以享。

目前這個時間是下午2:32分,下午盤還沒開。比數是零比零,call和put都是零。

我沒有持有任何的部位,其實也反應出我認為現在賣put的時候可能不是很對,但你說這個大盤會跌破10800點嗎? 機會也不大。所以,在口數少的前提下,賣put倒是可以賣在那個地方。至於call,可以做一點,但千萬不要一開始就太認真經營賣call,會佔不到什麼便宜的。

回復

沙發
恭喜劉大本周賺錢,您在大陸上境外網站,有安裝跳牆軟體嗎?
回復 支持 反對

板凳
王文忠 發表於 2018-9-26 16:15
恭喜劉大本周賺錢,您在大陸上境外網站,有安裝跳牆軟體嗎?

我買翔翼通訊的sim卡(以下為連結,它在館前路有一個直營點,我直接去那裡買卡),可以翻牆,可以看line,可以用fb。去廈天四天都可以用,299元。我這次去也辯了一個中國移動的門號,也可以上網,但就是不能翻牆。我還去廈門銀行開戶(其他家銀行現在都不給開),存入4仟元人民幣,也綁定了微信、支付寶,現在走在思明南路上,買街頭的台灣小吃,10元都用微信支付了。

https://www.aerobile.com/eshop/? ... by2_MAaAoHKEALw_wcB
我的手機是華為的雙卡雙待手機,是mate10。雙手在中國相當好用,卡一裝翔翼的網卡,卡二裝中國移動的門號。
回復 支持 反對

地板
我還去廈門銀行開戶(其他家銀行現在都不給開)
原本我也想跑一趟開戶  看來現在很麻煩阿
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-9-26 16:24
我買翔翼通訊的sim卡(以下為連結,它在館前路有一個直營點,我直接去那裡買卡),可以翻牆,可以看line,可 ...

非常感謝分享。
回復 支持 反對

謝謝。我十月份可能還要去廈門一次,考第二試。因為昨天法考成績公佈,及格線180分,我考181分,我真的太會猜了,沒有什念,竟然會過。

我在想,如果我選擇權也猜的那麼好,一定會發個小財。
回復 支持 反對

可以先把自己在台灣的ADSL接一台舊電腦,改機成「SSR」伺服器(一種vpn主機)。

在大陸透過中國移動,啟用SSR客戶端連到台灣的網址,就可以上網了。

SSR=ShadowsocksR

回復 支持 反對