Optionshare 選擇幫

查看: 1460|回復: 6

20181003_績效權益總值

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

20181003_績效權益總值分享

績效如圖示

最近滿腦子都在想 怎麼做才能避開大賠, 回顧K線看了半天, 答案還是那幾種.
跳空, 危險...
跳空長黑, 非常危險...
跌破區間, 創數日低, 也危險.....
停損避開 停損避開 停損避開 停損避開 停損避開

昨天不知道在跌什麼, 只好乖一點, 停損sp10850, sp10800.  打安全牌.

想大賺狂賺, 但好像沒這個能力... (有點失意感)

以前什麼都想賺, 沒做到長紅長黑, 覺得浪費行情, 自責不已.  如果我這樣子做就好了.
(但是傷我最重的就是長紅長黑...)

現在只敢賺能賺的, 長紅長黑, 只能算了, 有做到算運氣好.  
任它去吧, 再乖乖停損.  能避多少是多少, 不要大賠了.

好幾次被折磨到想死, 記得有一次也沒賠太多, 但我就是覺得要 天崩地裂了.  怎麼做都不對, 怎麼下單都賠...
我躲在房間, 淚水在眼眶打轉................

好幾次說, 本金跌破30萬, 就放下吧.  別搞它了, 別再搞自己的人生.  

我也沒做到, 就覺得我可以 我可以 我可以.  就這樣子又過到現在....

回復

DLIN,沒有看到您的績效附件。
回復 支持 反對

恭禧您的淨值扶搖直上。
回復 支持 反對

已補上, 剛才上傳到一半, 突然老大經過.  嚇的我吃手指.  趕快關畫面

8/9新開戶 在永X證券, 資金是50.
績效如圖, 2個帳戶加總, 讓我有點工錢...

邊整理績效, 邊 review.................
投資的錢, 真不容易賺

回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-10-3 22:19
恭禧您的淨值扶搖直上。

謝謝版大.  
但我覺得你的單, 比較優雅.  
獲利又比較好.  

不知道 今年何時會有機會, 找版大喝咖啡??  
回復 支持 反對

dlin,你的績效超棒的,一個月賺三萬多,而且用這麼精簡的錢。

我放900萬,一個月才賺七萬,真的會被隔壁的經營汽車貸款或經營錢莊的笑。

決定轉戰月選,月入15萬了(大誤)。

我學藝不精,改天去找你,聊聊如何精進,我們來組一個雙L連線。
回復 支持 反對

版大誤會了, 是2個月3萬.  
8/9 開始.

第二個月 運氣比較好一些.  
回復 支持 反對