Optionshare 選擇幫

查看: 3118|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

期權紀律如同軍隊軍紀

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

軍紀歌
https://www.youtube.com/watch?v= ... &list=RDkUVbW67gVn0

歌詞有請家族成員腦力激盪,發揮智慧來改編:

國家有綱常,期權有紀律,
紀律是期權的命脈,以時間價值為根基,
到期日要注意,上下波動要小心,
紀律嚴明,下單堅定,期權交易要牢記,
......未完

回復

沙發

玩期權還要有殺氣,鑽向敵人的心臟 (夜襲)

足見,盤的重要性,lol

這首歌我在宜蘭高中高三時踢正步的軍歌,是我最喜歡的一首軍歌。

不過踢正步非常不人道。

我覺得韓國瑜會小輸三萬票。
回復 支持 反對

板凳
sec2100 發表於 2018-11-11 18:21

足見,夜盤的重要性,lol

您宜蘭高中喜歡的一首軍歌,到底是"夜襲"還是"軍紀歌"?
回復 支持 反對

地板
王文忠 發表於 2018-11-11 19:16
您宜蘭高中喜歡的一首軍歌,到底是"夜襲"還是"軍紀歌"?

夜x,現在我都還記得當年我邊唱軍歌邊繞操場的詭異畫面。

不過,雖然喜歡這首歌,但當年教官叫我們唱,還是覺得唱軍歌踢正步很不人道。

自由民主得來不易,台灣在76年解嚴,68年發生美麗島事件。

現在兩岸直飛,搞不好那兩岸有橋可以通。

2049年以前(中共建國100年),兩岸會統一嗎?
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-11-11 18:21

足見,夜盤的重要性,lol

現實問題,
軍公教年改,退休公務員月退少領因素,
生活影響所及約100萬家戶人口,
這些人不會投給執政黨,
我覺得六都,執政黨只當選2席。

100萬人不會投給執政黨,
六都平均100萬/6=16.7萬,
我覺得陳其邁會輸10萬票。
回復 支持 反對

sec2100 發表於 2018-11-11 21:11
夜x,現在我都還記得當年我邊唱軍歌邊繞操場的詭異畫面。

不過,雖然喜歡這首歌,但當年教官叫我們唱, ...

我無法預測在古稀之年,當時兩岸是否統一之情勢。
回復 支持 反對