Optionshare 選擇幫

查看: 1673|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

期指從9528,最高到9758

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我想我今天一早買95p,賣94p,同時賣96c,以及965c,這種套路真的是double whammy,雙重危險的走法。因為整個delta會搞的很負,但大盤有可能反轉向上,如今天的戲碼。

但戲碼每天都不一樣,1011的戲碼就是開低走低。0206也是,當然2011年的8月5日也是,大盤一路向南走,2011年的3月15日幅射外洩,也是開低走低。

回頭想,我覺得今天在Put這一方處理即可,Call不應該被誘敵過深。
回復

沙發
我一早把原SC 10100平倉改建SC 9900, 也是屬於被誘敵過深一族
回復 支持 反對

板凳
今天 SC9850 中槍停損.
回復 支持 反對

地板
看來今天大家的動作都滿一致的,
原有SC 10000不動,
我今天自作聰明SC 9900,然後就停損了…
回復 支持 反對

所以有時候delta neutral的調整代價就是要不斷的調整。以此觀之,月選下單邊(Put)有時候倒是比較心無旁騖的防守一邊就好。

Call就當做沒有這商品,lol。

不過,說真格的,Call小賣倒是可以小賭怡情。以後我的Call絕不會超過10口,我寧願點數找大一點的下,口數也不能多。
回復 支持 反對